~)g!rl(~
( off
)
(
10:50 19-04-2012
)
^^
чтоб не теряла товарный вид подкидывают немного денег на уход за собой.
В качестве романтики дарят веники на такие великие празники как 8 марта, Валю, день рождения и иногда годовщину замужества!
йА не феменистка :-P
Narka666
( off
)
(
12:45 19-04-2012
)
Мужчины,готовьте себе сами.Поверьте,у женщин и без вас полно дел.
Сок71
( off
)
(
11:52 23-04-2012
)
Цитата: ИстинноеЯ
Одно другого не касаеться....Неумение готовить-это ничто по сравнению с искренними чувствами...Да и почему именно женщины должны готовить?Будем вместе....а если не захочеться-в ресторане кушать будем...Женщины-не машина для готовки пищи!!!А тем кто жениться для вкусных завтраков...советую купить себе новые мозги...эта модель устарела))))
лучше купи себе мозги и повара заодно, раз готовить не хочешь.
Сок71
( off
)
(
11:56 23-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Лучшие повара в мире мужчины! Даже шеф поваром в ресторан редко берут женщин 8-)
и что теперь? Ходить в ресторан? Не у всех деньги есть, да и стремно идти, еще и с маленькими детьми.
Сок71
( off
)
(
11:59 23-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
ИстинноеЯ, Просто некоторые мужчины видят роль женщины в домработнице( приготовить жратву, убрать дома, постирать погладить его шмотку) , как станок для удовлетворения секс желаний ( чтоб давала часто и во все отверстия) и как инкубатор для рождения и воспитания потомства.
а ты себя кем видишь, королевой? Заводи прислугу и ничего не делай. Слабо? Вот и не надо бла-бла устраивать.
Сок71
( off
)
(
12:06 23-04-2012
)
Цитата: Narka666
Мужчины,готовьте себе сами.Поверьте,у женщин и без вас полно дел.
не завидую тому парню, которому достанется эта нарка с шестерками. По теме: с голода не умру, т.к. научился готовить, но жить с неумехой не буду, либо пусть научится и будет настоящей женой, либо гудбай бэби. А такой вариант, наподобие нарки666 даже не рассматривается. Такая эгоистка не нужна.
Jallini
( off
)
(
12:48 23-04-2012
)
готовить времени нет а иногда и желания. так что врядли буду. хотя картошку сварить или салат порезать 2 минуты дела.
Сок71
( off
)
(
15:48 23-04-2012
)
Читая тему, приходишь к выводу, что о нежелании готовить говорят лишь незамужние девушки. Да куда вы денитесь, когда замуж выйдете?! Будете готовить, как миленькие! Иначе и быть не может. Не будете же вы семью разрушать из-за варки-шкварки. Никто из вас не захочет, чтобы члены семьи ходили голодными, недокормленными и больными от анакома и прочей хрени. Мне вот интереснее послушать тех замужних дам, которые не готовят дома. Как они выкручиваются? Если таковые есть конечно :)
Babydoll
( off
)
(
17:16 23-04-2012
)
Когда я люблю мужчину,у меня само собой возникает желание ухаживать за ним и "варить борщи". Может это инстинкт.crazy.
Сок71
( off
)
(
19:07 23-04-2012
)
Babydoll, это любовь, а любовь заботится о любимом.