Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
Алиша16 ( off )
( 21:22 02-08-2011 )
Цитата: Adonius
шо за бред. Призвания это хорошо, а ежедневная потребность- важнее! Хоть дендрарий насади, готь лесопарк- а муж будет хотеть есть
мне все равно но потребность мужа.Еще я замуж если пойду только за повара и тот кто смирится что я не готовлю.

Злостный_юзер ( off )
( 21:23 02-08-2011 )
Jallini, если хочется оспорить мое мнение- милости прошу пролистать тему с самого начала, тогда ты будешь знать мою позицию, и при желании тогда и поспорим.

Lavrushka ( off )
( 03:34 03-08-2011 )
Мне именно мой первый парень привил любовь к готовке :) Если девушка не умеет готовить, то всегда можно попробовать заняться этим вместе. Весело и сближает.

Король_и_Шут ( off )
( 04:46 03-08-2011 )
Цитата: Lavrushka
Мне именно мой первый парень привил любовь к готовке :) Если девушка не умеет готовить, то всегда можно попробовать заняться этим вместе. Весело и сближает.
вот именно. Я раньше тоже не умела,да и не хотела,когда начала жить вместе с парнем,начала готовить ради него,и ничего научилась,не скажу что всегда хочется,но знаю что он прийдет уставший с работы и захочет покушать,так сразу и забываю про "не хочется"

[deleted] ( off )
( 10:46 03-08-2011 )
Мая девушка пыталась прегатовить яица згарела вся кухня

som) ( off )
( 10:57 03-08-2011 )
Да. Если чувства крепкие это можно пережить. Несомненно это глобальная бытовая проблема, но при обоюдном желании быть вместе её можно решить.

Артемид@ ( off )
( 11:08 03-08-2011 )
Точно так же можно создать опрос 'Будете ли вы жить с молодым человеком,который не зарабатывает денег'. И тем не менее всегда найдутся люди,согласные мириться с этим.

[deleted] ( off )
( 11:13 03-08-2011 )
Тогда надо слегка уточнить название 'не умеет или не хочет готовить' :-D
Приготовление еды не может быть камнем преткновения.. Уж слишком комично всё гы

Алиша16 ( off )
( 19:52 03-08-2011 )
Цитата: лорд25
Мая девушка пыталась прегатовить яица згарела вся кухня
ну и шутки у тебя:)

Виражея ( off )
( 21:30 03-08-2011 )
До замужества мах на что я была спасобна-это сварить картошку.а муж поскольку любитель покушать вкусненько-пришлось идти на уступки.готовка все-таки женская привелегия!ИМХО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc