Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Алиша16 ( off )
( 10:59 02-08-2011 )
*твоя_зайка* ,а у нас так папа делает ,готовит.Но наша задача с мамой глажка и уборка.Остальное машинка постирает.пылесосом пройти.Да у нас все на работе сутками.

Король_и_Шут ( off )
( 11:14 02-08-2011 )
Цитата: Лукреция
читай внимательнее, разогреть готовое, сделать чай и бутерброды!
это "готовое" еще приготовить надо,то что я и писала выше

Король_и_Шут ( off )
( 11:16 02-08-2011 )
Цитата: xtc
Если у нее будет много денег, тогда останусь с ней :)
зато она с тобой нет)

Заноза-75 ( off )
( 11:46 02-08-2011 )
Одно дело если девушка не умеет готовить и совсем иное если не желает. И если первое легко поправимо,то второе даёт повод задуматься,а вдруг есть и ещё какие то у неё дела,которые не будет делать ни за что. А после уже раз и навсегда решить для себя что это: мелкие недостатки или неприемлимая сущность.

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 13:40 02-08-2011 )
Я например умею готовить,но не люблю.приходится ради мужа.а вообще вам и красивую,и умную,и чтоб готовила.кухарку заведите.а жена тоже человек.И работает,и убирается,и за детьми,и в магазин.Можт местами поменяться?согласились бы?

Заноза-75 ( off )
( 15:38 02-08-2011 )
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
Я например умею готовить,но не люблю.приходится ради мужа.а вообще вам и красивую,и умную,и чтоб готовила.кухарку заведите.а жена тоже человек.И работает,и убирается,и за детьми,и в магазин.Можт местами поменяться?согласились бы?
а после удивляетесь ну почему он(далее следуют слова ненормативной лексики) завёл себе любовницу. Причём она(любовница) внешне хуже Вас во всём!

Король_и_Шут ( off )
( 16:41 02-08-2011 )
Цитата: Заноза-75
а после удивляетесь ну почему он(далее следуют слова ненормативной лексики) завёл себе любовницу. Причём она(любовница) внешне хуже Вас во всём!
ну да,действительно. Не сходила в магазин-любовницу заведу, не приготовила ужин-любовницу заведу, не убрала-любовницу заведу. В ваших словах нет смысла, любовниц заводят не для готовки, уборки и т.д.

Алиша16 ( off )
( 19:50 02-08-2011 )
Мужчина который уходит к любовнице из-за того что его не кормят ищет себе оправдание.Я не люблю и не умею готовить.Зато я люблю гладить,полоть на даче цветник.У каждого свои призвания и недостатки.

Злостный_юзер ( off )
( 21:00 02-08-2011 )
Цитата: Алиша16
Мужчина который уходит к любовнице из-за того что его не кормят ищет себе оправдание.Я не люблю и не умею готовить.Зато я люблю гладить,полоть на даче цветник.У каждого свои призвания и недостатки.
шо за бред. Призвания это хорошо, а ежедневная потребность- важнее! Хоть дендрарий насади, готь лесопарк- а муж будет хотеть есть

Jallini ( off )
( 21:17 02-08-2011 )
Adonius, а жена будет хотеть летом отдых на майорке?
если мужчина полностью в достатке содержит семью,то дети,еда,уборка могут быть на жене. а если жена работает..уж извините, обязанности надо делить,жены не железные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc