холостяцкие блюда)))
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
19:21 08-12-2011
)
Тю... не,ну мужчина эт мужчина,он всегда хочет кушать,гг...Поэтому я очень хорошо понимаю тех,кто не хочет жить с девушкой,которая не умеет готовить....lol. у мну все с этим намана,бабушки всегда готовили,мама оч вкусно и я не исключение,сама готовлю :)Муж не переживает,бгг
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
08-12-2011 в 19:22] C@rev
( off
)
(
18:00 09-12-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Тю... не,ну мужчина эт мужчина,он всегда хочет кушать,гг...Поэтому я очень хорошо понимаю тех,кто не хочет жить с девушкой,которая не умеет готовить....lol. у мну все с этим намана,бабушки всегда готовили,мама оч вкусно и я не исключение,сама готовлю :)Муж не переживает,бгг
моя девушка например тоже умеет готовить,покрайнемери пока ищё не отравила,гГну дажеп еслеп неумела,главное чтоп любила да?:)
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:15 09-12-2011
)
Цитата: C@rev
моя девушка например тоже умеет готовить,покрайнемери пока ищё не отравила,гГну дажеп еслеп неумела,главное чтоп любила да?:)
Конечно,гг)но парень то хочет кушать,любовью одной сыт не будешь,гг :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:02 12-12-2011
)
Цитата: Мусатов
будет но только как девочка, посуду только мыть и готовить будет а ты будешь на работу ходить.:)
ниче,мы и на работу ходим и готовим и посуду моем и стираем и убираем,а что после работы делаете вы?лежите на диване и пялитесь в ящик или играете на компе в стрелялки
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:04 12-12-2011
)
Цитата: Нюра22
девушки,будете ли вы жить с мужиком,если он не может гвоздь в стену вбить???))))
будем,вызовем плотника,слесаря или сантехника,кто понадобится того и вызовем:)
pokenom
( off
)
(
06:53 17-12-2011
)
да пофиг, вместе будем бичпакеты с пельменями жрать ;)
~Безобидный~
( off
)
(
08:31 18-12-2011
)
Я хоть и сам умею очень даже неплохо готовить,но всё же кухня занята моей девушкой!но если перестанет готовить-не брошу!