переложить проводку,отремонтировать электроприборы и это еще не весь список-но почему-то вы деградируете и все чаще в семьи,где есть "мужик в доме" вызывают электриков,сантехников и проч.
Как по мне лучше пусть мой любимый хорошо зарабатывает, а не дома в унитазе копаеться =))
~)g!rl(~
( off
)
(
10:37 02-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
даже яйца сгорят,лапша разварится и прилипнет к кастрюле,пельмени слипнуться в один ком,она бы рада порадовать мужа,да только руки из другого места растут и ничего поделать они с этим не могут
Если девушка поставит каструлю, сковородку на плиту, а сама пойдет в нет, говорить по телефону,смотреть кино, а о жратве вспомнить, когда голод проснеться или запахнет гарью, спустя несколько часов, то так и будет!и дело не в кривых руках
[ред.
~)g!rl(~
02-04-2012 в 11:26] *ЛаВиНа*
( off
)
(
17:18 02-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Как по мне лучше пусть мой любимый хорошо зарабатывает, а не дома в унитазе копаеться =))
лучше,когда он все умеет-и заработать и дома ремонт сделать...только все чаще сейчас ни того ни другого мужчины не умеют,зато требуют,чтоб женщина умела
[ред.
*ЛаВиНа*
02-04-2012 в 17:19] *ЛаВиНа*
( off
)
(
17:20 02-04-2012
)
Цитата: Сок71
*ЛаВиНа*, для парня в этом позорного ничего нет. Я например: в электрике могу только лампочку и пробки поменять, остальное для меня табу. Ну сантехнику еще могу починить. А в вашем случае, простите, что надо делать? Повара вызывать, чтобы вам суп на ужин приготовил? Смешно!
зарабатывай и вызывай повара,почему-то чтоб сменить розетку твоя жена должна будет электрика вызвать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:22 02-04-2012
)
Цитата: Сок71
пускай идет учиться в кулинарный техникум! Стыд и позор той девушке, которая не умеет готовить!
стыд и позор парню,который проводку поменять не может
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:27 02-04-2012
)
Если девушка поставит каструлю, сковородку на плиту, а сама пойдет в нет, говорить по телефону,смотреть кино, а о жратве вспомнить, когда голод проснеться или запахнет гарью, спустя несколько часов, то так и будет!и дело не в кривых руках
я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:50 02-04-2012
)
я реально знаю девушку,для которой готовка-это непосильная наука-она будет стоять у плиты помешивая строго по рецепту 3 раза по часовой,один против,и все равно макароны пригорят:)и так со всем,что пытается приготовить
Согласен, я тоже таких знаю, причём не одну. Для меня всегда было непостижимой загадкой - как у них это получается?!!
Nattella
( off
)
(
20:40 02-04-2012
)
Смысл париться по этому поводу? Даже ребенок при всем неумении и нежелании готовить, может сварить каши, макароны, картофель,пюре поджарить мясо, блины, сделать бутерброд и ту же яичницу. !
Вот именно, макароны, яичница и блины у меня не получается! а остальное нормально.
Принципиальный
( off
)
(
21:02 02-04-2012
)
Уважаемый народ сасисы. Собственого опыта я вам говорю ето ад! Мивина ето самое оскорбительное слово после 2 лет употребления етого умо помрачительного деликатесса. Некому нежелаю жить с девушкой мивиной. :)
Сок71
( off
)
(
02:19 03-04-2012
)
зарабатывай и вызывай повара,почему-то чтоб сменить розетку твоя жена должна будет электрика вызвать
сменить розетку я тоже умею. А повара вызывать это глупо. Он скорее потребуется для таких бездельниц, как ты. Мне интересно, чем ты будешь гостей потчевать, если придут в гости, фаст-фудом что ли?