Gauzer
( off
)
(
13:42 23-07-2012
)
Furia**Roja, есть один важный нюанс- для женщины "трагедия" это поправиться, а для мужчины наоборот- потерять вес.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:32 23-07-2012
)
Furia**Roja, у меня младшему 5 лет, есть он любит то же что и я, то есть борщ, солянку, картошку пюре и ли жаренную со свиными или бараньими рёбрышками, рыбу филе, салаты, сок или крепкий чай, короче нормальную, здоровую пищу. И на удивление здоровый, весёлый и энергичный ребёнок. А вот все специальные децкие диеты, лично на мой взгляд, просто дурь.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:35 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Вытяжка стоит, не особо она и работает. Кондиционер тоже, на 10 этаже. Тоже толку от него мало. Кухня нагревается сильно, и с балкона воздух ганяется, жаркий. Да, и Крыша вечно нагревается.
Значит нужно просто поменять технику, и поставить ту, которая будет эффективно работать.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:39 23-07-2012
)
Нее, он вполне адекватный, Будущий муж, и все понимает, и учится сам готовить. Не считает это сугубо женским делом.
Вот именно что пока ещё как бэ "будущий муж", выйди замуж, поживи годик, тогда и поговорим. Я в 22 года как и он, тоже как бы всё понимал.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:44 23-07-2012
)
Ооо!!! Тем более! Ты вообще ничего по дому не делаешь, кроме как на работу ходишь. Но и женщины это тоже делают, но почему-то, в твоем понятии они еще больше должны пахать.
Ну если ты считаешь что полностью обеспечить все потребности семьи и полностью организовать её быт и комфорт, что бы никто не в чем не нуждался - это "ничего не делать", тогда я действительно ничего не делаю.
Furia**Roja
( off
)
(
15:11 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
то что ты назвал и есть самая обычная еда, которая подходит для всех. Ну да кормить детё одними овсянками, гречками и не давать продуктов животного происхождение это издевательство.
Nattella
( off
)
(
15:14 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
в жару вообше ничего не хочеться...
Да-да, пью один квас:)) весь день. Ну или бурбродик утром сьем, в основном перекусываю то бананами, то мороженко.
Nattella
( off
)
(
15:16 23-07-2012
)
СаблезубыйЗаяц, Бараньи ребрышки - фу, жирная такая еда.
Nattella
( off
)
(
15:16 23-07-2012
)
Значит нужно просто поменять технику, и поставить ту, которая будет эффективно работать.
Техника отличная, жара 40 градусов.
Nattella
( off
)
(
15:17 23-07-2012
)
Вот именно что пока ещё как бэ "будущий муж", выйди замуж, поживи годик, тогда и поговорим. Я в 22 года как и он, тоже как бы всё понимал.