Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43
Nattella ( off )
( 17:22 24-05-2012 )
Добивает! Почему женщина приходя с работы должна готовить, а мужчина "устал " и лежит на диване!??? Да щас!

Maitresse ( off )
( 09:22 25-05-2012 )
Цитата: Nattella
Добивает! Почему женщина приходя с работы должна готовить, а мужчина "устал " и лежит на диване!??? Да щас!
потому что в принципе женщина может и не работать,в прямые обязанности жены не входит пункт-содержание семьи

Gauzer ( off )
( 13:02 25-05-2012 )
Цитата: М@мзель
потому что в принципе женщина может и не работать,в прямые обязанности жены не входит пункт-содержание семьи
Можно ссылку на этот список и кем он утвержден?

Maitresse ( off )
( 15:35 25-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
твоими предками

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:24 26-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Природой и несколькими тысячилетиями эволюции, хотя для некоторых это не авторитетное мнение.

BeckS ( off )
( 10:53 29-05-2012 )
я буду готовить, или она научится. В этом нет проблемы.

Nattella ( off )
( 01:58 01-06-2012 )
Цитата: М@мзель
Если муж милоионер, - то да. А у обычных людей, чаще всего нет денег на содержание жены и детей. Поэтому и работают.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:40 01-06-2012 )
Цитата: Nattella
Если муж милоионер, - то да. А у обычных людей, чаще всего нет денег на содержание жены и детей. Поэтому и работают.
Тогда муж должен хотябы, как минимум, выполнять по дому всю мужскую работу, ну а жена опять же женскую. Или ты считаешь что лучше наоборот?

М_Скуратова ( off )
( 07:11 01-06-2012 )
Мой муж сейчас снова работает,поетому готовлю только йа :) а когда сидел дома-проблем не возникало если мне было лень готовить. Вставал и готовил :)

Порочный ( off )
( 01:03 02-06-2012 )
Я бы прибил ее,если б она не приготовила для меня ужин! .diablo.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc