Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43
Furia**Roja ( off )
( 15:18 23-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Furia**Roja, есть один важный нюанс- для женщины "трагедия" это поправиться, а для мужчины наоборот- потерять вес.
для женщины трагедия, по крайней мере для меня, если когда-то красивый любимый мужчина привращаеться в грузное, потное, центнерное чудило с тремя подбородками,выпирающим пузом. А худеньких я люблю :)))
[ред. Furia**Roja 23-07-2012 в 15:22]

Nattella ( off )
( 15:19 23-07-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну если ты считаешь что полностью обеспечить все потребности семьи и полностью организовать её быт и комфорт, что бы никто не в чем не нуждался - это "ничего не делать", тогда я действительно ничего не делаю.
Ты пишешь уже 4 страницы, что ты много делаешь, но что, так и не сказал, помимо работы. А то, что готовит твоя жена - в один пост еле вместилось. Так что же ты делаешь? Какой уют каждый день организовуешь??

Maitresse ( off )
( 15:22 23-07-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это в первые месяцы жизни ребёнка, а потом???
вы о чем вообще? Какие месяцы?

Maitresse ( off )
( 15:25 23-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
женщина сможет приготовить пюрэ, кашки и другие блюда детского питания. И сама вместе с ребенком будет это кушать. Только мужикам это не еда, им подавай все мясное, чтоб аж жир стекал и в большими порциях.
ты видела вообще когда-нибудь детское питание и как а главное какое количество его готовят за раз? Че за ерунду пишите

Furia**Roja ( off )
( 15:39 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
ты видела вообще когда-нибудь детское питание и как а главное какое количество его готовят за раз? Че за ерунду пишите
имела ввиду еду, что подходит ребенку, а не то что продаеться в маленьких баночках на отдельной полочке в супермаркете.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:55 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
Ты пишешь уже 4 страницы, что ты много делаешь, но что, так и не сказал, помимо работы.
Передвинуть мебель, проследить за проводкой, починить сломанную розетку и выключатель, заменить износившийся шланг на стиральной машинке, подводке крана и смывного бочка, почистить фильтр на стиралке, поменять фильтры очистки воды, провести профилактику кондиционера, почистить вытяжку, подключить и настроить технику так, чтоб ей было удобно пользоваться>>>

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:05 23-07-2012 )
>>>проконтролировать работу специалистов и объяснит им, причём так что бы они поняли, что работу надо сделать качественно. Да и работа бывает разная, можно выполнять конкретную работу от звонка до звонка, можно просто давать хороший результат работая по ненормированному графику, а можно работать по 26 часов в сутки когда только сам ставишь себе задачи и принимаешь решения, и спихнуть ответственность за конечный результат уже ненакого, да и смысла не имеет.

Maitresse ( off )
( 16:11 23-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
имела ввиду еду, что подходит ребенку, а не то что продаеться в маленьких баночках на отдельной полочке в супермаркете.
не грудному подходит все,щи,мясо,рыба и т.д. Причем не из общепита,а желательно сварку

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:12 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
вы о чем вообще? Какие месяцы?
Ну я о том, что в первые месяцы жизни ребёнка уход за ним действительно отнимает много сил, сам с этим столкнулся, по этому знаю. Хотя как то умудрялся и сыном заниматься и работать, правда пришлось практически разучиться спать. По этому думаю в этот период стоит по возможности освободить любимую женщину от той работы, которую вполне можешь сделать сам.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:17 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
Техника отличная, жара 40 градусов.
У нас тоже не зима, всё работает отлично, в доме всегда нужная температура, влажность, и даже запах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc