Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
Первый_нах ( off )
( 09:09 11-09-2011 )
По поводу опроса: на фоне не умения готовить могут начаться скандалы, любовь быстро исчезнет. Поэтому с лентяйкой бы не жил.

Мусатов ( off )
( 07:30 21-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Никаких проблем. Как то катлеты подгорели капитально. Расстроилась до ужаса. Даже их пожарить толком не смогла. Несу мужу одну картошку, грустная такая. Каюсь, что мяса нет. Он: давай котлеты - уголь тоже полезен
шутник:) надо было ответить а печку чем тогда топить будем?:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:08 22-09-2011 )
Цитата: Мусатов
шутник:) надо было ответить а печку чем тогда топить будем?:)
ладно, научилась уже готовить. Спасибо ему за терпение

]Black-Heart[ ( off )
( 10:26 22-09-2011 )
Ну если девушка не умеет готовить,то это ещё не конец жизни.Она же ещё может научиться и тем более если её молодой человек очень любит,то и сам может поучаствовать в готовке.Романтика.

Babydoll ( off )
( 20:14 22-09-2011 )
Скорее не хочет,чем не может.

йоло4ка ( off )
( 07:13 23-09-2011 )
думаю, неумение готовить - не проблема, проблема - нежелание учиться. А, вобще, представьте ситуацию - женщина приходит с работы раньше мужчины и ждёт его, чтоб тот пришeл и накормил ее. Вот тут и могут начаться проблемы.

zlaya ( off )
( 21:14 03-10-2011 )
я до замужества маме помогала чистить и резать всё,но сама не готовила. После свадьбы училась усердно. Муж всё съедал,а потом через две недели выяснялось,что это даже в рот вломить нельзя было :) вот такой он у меня умничка

zlaya ( off )
( 21:16 03-10-2011 )
сейчас,кстати,всё нормально с готовкой обстоит. Главное желание учиться и немного терпения.

zlaya ( off )
( 21:24 03-10-2011 )
и если честно,то для меня девушка неумеющая готовить никогда не станет женщиной в моих глазах. Особенно те,которые говорят,что у них мужья готовить будут. Да нах такие нужны,мальчики? Бегите от них,какой бы красавицей не была. Женщина прежде всего хозяйкой быть должна.

C@rev ( off )
( 23:16 03-10-2011 )
Цитата: Мусатов
моя умеет я сам только пельмени варить умею.:) во многом из-за вкусной еды и женился.:)
ая держу свой ресторан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc