Первый_нах
( off
)
(
09:09 11-09-2011
)
По поводу опроса: на фоне не умения готовить могут начаться скандалы, любовь быстро исчезнет. Поэтому с лентяйкой бы не жил.
Мусатов
( off
)
(
07:30 21-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Никаких проблем. Как то катлеты подгорели капитально. Расстроилась до ужаса. Даже их пожарить толком не смогла. Несу мужу одну картошку, грустная такая. Каюсь, что мяса нет. Он: давай котлеты - уголь тоже полезен
шутник:) надо было ответить а печку чем тогда топить будем?:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:08 22-09-2011
)
Цитата: Мусатов
шутник:) надо было ответить а печку чем тогда топить будем?:)
ладно, научилась уже готовить. Спасибо ему за терпение
]Black-Heart[
( off
)
(
10:26 22-09-2011
)
Ну если девушка не умеет готовить,то это ещё не конец жизни.Она же ещё может научиться и тем более если её молодой человек очень любит,то и сам может поучаствовать в готовке.Романтика.
Babydoll
( off
)
(
20:14 22-09-2011
)
Скорее не хочет,чем не может.
йоло4ка
( off
)
(
07:13 23-09-2011
)
думаю, неумение готовить - не проблема, проблема - нежелание учиться. А, вобще, представьте ситуацию - женщина приходит с работы раньше мужчины и ждёт его, чтоб тот пришeл и накормил ее. Вот тут и могут начаться проблемы.
zlaya
( off
)
(
21:14 03-10-2011
)
я до замужества маме помогала чистить и резать всё,но сама не готовила. После свадьбы училась усердно. Муж всё съедал,а потом через две недели выяснялось,что это даже в рот вломить нельзя было :) вот такой он у меня умничка
zlaya
( off
)
(
21:16 03-10-2011
)
сейчас,кстати,всё нормально с готовкой обстоит. Главное желание учиться и немного терпения.
zlaya
( off
)
(
21:24 03-10-2011
)
и если честно,то для меня девушка неумеющая готовить никогда не станет женщиной в моих глазах. Особенно те,которые говорят,что у них мужья готовить будут. Да нах такие нужны,мальчики? Бегите от них,какой бы красавицей не была. Женщина прежде всего хозяйкой быть должна.
C@rev
( off
)
(
23:16 03-10-2011
)
Цитата: Мусатов
моя умеет я сам только пельмени варить умею.:) во многом из-за вкусной еды и женился.:)