жена, подруга не умеет готовить, лучше всего у неё получается запарить ролтон. Стали бы вы жить с такой девушкой? Почему да или нет?
стал бы. Научится ещё, рано ли поздно
Lilith
( off
)
(
16:06 07-09-2011
)
а,моему совсем не угодишь.сколько ни готовлю,все ему не нравится,все ему г* варю.даже друзей лишний раз своей готовкой не кормлю,комплекс неполноценности хорошо развил за 4 года.хотя маме и родичам нравится,грят что вкусно.вот и думай,то ли руки из попы растут,то ли просто придраться не знает к чему.
Gauzer
( off
)
(
16:46 07-09-2011
)
Lilith, родственникам свойственно лицемерить, так что скорее всего муж объективен.
Мусатов
( off
)
(
07:29 08-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Lilith, родственникам свойственно лицемерить, так что скорее всего муж объективен.
верно.:) у меня обижается если говорю что не вкусно,поэтому лучше просто не есть если не нравится.:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:56 08-09-2011
)
Если не делать из еды культ, то не такая уж острая эта проблема.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:02 08-09-2011
)
Никаких проблем. Как то катлеты подгорели капитально. Расстроилась до ужаса. Даже их пожарить толком не смогла. Несу мужу одну картошку, грустная такая. Каюсь, что мяса нет. Он: давай котлеты - уголь тоже полезен
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:45 08-09-2011
)
Для любимого можно и научиться
Lilith
( off
)
(
15:11 08-09-2011
)
Злостный_юзер,сомневаюсь.у нас в семье не принято реальное дерьмо лялькой называть.мама сразу говорила чего не хватает,что правильно,а что нет.папа тож пыхтел,когда зажарку спалишь или гадость сделаешь.проблема просто больше в том,что муж привык как готовит его мать и до сих пор мне тыкает,что все делаю не так как она(((меня это задевает оч сильно.она ведь тоже человек,что-то получается вкусно,что-то нет.а я хоть в лепешку разбейся,никогда как она ничего не приготовлю.
АмФиТаМиНкА
( off
)
(
19:41 08-09-2011
)
Я и сама не плохо готовила,но благодаря бывшему мужу(а он по профессии повар)я научилась еще вкуснее готовить.:)
Первый_нах
( off
)
(
09:07 11-09-2011
)
Lilith, кстати, мать вообще не вспоминаю по поводу готовки. Купорку единственное, и то пытаюсь мягко сказать, что она так купорила и было вкусно, но она правда это умела.