Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ON-LINE Газета "Пиздобольская правДА!" [Gaminator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57
Контуженый ( off )
( 12:19 01-08-2011 )
Рубрика "Новости химии и фармацевтики"

На днях один мальчик по имени Сашенька,нашел у бабушки таблетки от поноса.Сашенька их съел (немножко) и теперь как и супирхацкир Вовочка,не срет.Грузит уголь и жалеет что у бабушки не было таблеток от нежелательной беременности...
Мы следим за развитием событий...оставайтесь с нами. .crazy.

Воблин ( off )
( 12:28 01-08-2011 )
Хе. А вот такую газету как у Контуженного я в туалете мять не буду. :-D

червячоГ_джыМми ( off )
( 12:36 01-08-2011 )
.crazy.

Gaminator ( off )
( 12:38 01-08-2011 )
Цитата: Воблин
Хе. А вот такую газету как у Контуженного я в туалете мять не буду. :-D
Юзер из форума БЕС с ником Воблин так глубоко погрузился в интернет, что вытирает жопу ON-LINE газетой! Подробности в следующих выпусках!

Gaminator ( off )
( 13:20 01-08-2011 )
а вот лично моя рекция Nemezida ты уебище лесное! съебался в ужасе с БЕСа! .diablo.
[ред. Gaminator 01-08-2011 в 13:21]

ДЬЯКОН ( off )
( 13:59 01-08-2011 )
Цитата: Gaminator
Юзер из форума БЕС с ником Воблин так глубоко погрузился в интернет, что вытирает жопу ON-LINE газетой! Подробности в следующих выпусках!
эта как он сидит в туалете срет и читает с телефона газету сря? А потом телефоном подтирается?ужосснах.che.

Воблин ( off )
( 14:24 01-08-2011 )
ужосснах.che. Как его земля носит?

ModelROBOTA ( off )
( 18:55 01-08-2011 )
Пейшы еще. Зачот

Gaminator ( off )
( 20:31 01-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
эта как он сидит в туалете срет и читает с телефона газету сря? А потом телефоном подтирается?ужосснах.che.
мы пытались дозвониться до Воблина чтобы договориться о встрече как раз в то время когда он поттирался. От неожиданности Воблин случайно засунул телефон себе в задницу. Телефон стоит на вибро. Сейчас он получает фантастический оргазм!

Воблин ( off )
( 20:35 01-08-2011 )
мы пытались дозвониться до Воблина чтобы договориться о встрече как раз в то время когда он поттирался. От неожиданности Воблин случайно засунул телефон себе в задницу. Телефон стоит на вибро. Сейчас он получает фантастический оргазм!
вот за что я не люблю борзописцев так это за наглый пиздешь. .be.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ON-LINE Газета "Пиздобольская правДА!" [Gaminator]
На главную
© m.sasisa.cc