Контуженый
( off
)
(
12:19 01-08-2011
)
Рубрика "Новости химии и фармацевтики"
На днях один мальчик по имени Сашенька,нашел у бабушки таблетки от поноса.Сашенька их съел (немножко) и теперь как и супирхацкир Вовочка,не срет.Грузит уголь и жалеет что у бабушки не было таблеток от нежелательной беременности...
Мы следим за развитием событий...оставайтесь с нами. .crazy.
Воблин
( off
)
(
12:28 01-08-2011
)
Хе. А вот такую газету как у Контуженного я в туалете мять не буду. :-D
червячоГ_джыМми
( off
)
(
12:36 01-08-2011
)
.crazy.
Gaminator
( off
)
(
12:38 01-08-2011
)
Цитата: Воблин
Хе. А вот такую газету как у Контуженного я в туалете мять не буду. :-D
Юзер из форума БЕС с ником Воблин так глубоко погрузился в интернет, что вытирает жопу ON-LINE газетой! Подробности в следующих выпусках!
Gaminator
( off
)
(
13:20 01-08-2011
)
а вот лично моя рекция Nemezida ты уебище лесное! съебался в ужасе с БЕСа! .diablo.
[ред.
Gaminator
01-08-2011 в 13:21] ДЬЯКОН
( off
)
(
13:59 01-08-2011
)
Цитата: Gaminator
Юзер из форума БЕС с ником Воблин так глубоко погрузился в интернет, что вытирает жопу ON-LINE газетой! Подробности в следующих выпусках!
эта как он сидит в туалете срет и читает с телефона газету сря? А потом телефоном подтирается?ужосснах.che.
Воблин
( off
)
(
14:24 01-08-2011
)
ужосснах.che. Как его земля носит?
ModelROBOTA
( off
)
(
18:55 01-08-2011
)
Пейшы еще. Зачот
Gaminator
( off
)
(
20:31 01-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
эта как он сидит в туалете срет и читает с телефона газету сря? А потом телефоном подтирается?ужосснах.che.
мы пытались дозвониться до Воблина чтобы договориться о встрече как раз в то время когда он поттирался. От неожиданности Воблин случайно засунул телефон себе в задницу. Телефон стоит на вибро. Сейчас он получает фантастический оргазм!
Воблин
( off
)
(
20:35 01-08-2011
)
мы пытались дозвониться до Воблина чтобы договориться о встрече как раз в то время когда он поттирался. От неожиданности Воблин случайно засунул телефон себе в задницу. Телефон стоит на вибро. Сейчас он получает фантастический оргазм!
вот за что я не люблю борзописцев так это за наглый пиздешь. .be.