кэп))
( off
)
(
22:48 21-07-2014
)
Нет смысла
_CaprizZz*
( off
)
(
23:11 26-07-2014
)
Мой смысл жизни,это мой сын,ради которого я дышу и живу ...,стараюсь все сделать ради него ...,чтоб он не нужндался ни в чем ,особенно во внимании,воспитании ....,сиысл еще жизни, я по возможности езжу в дет.дом и помогаю деньгами деткам которые нуждаются в деньгах,защите ,в заботе материнской,хотя себе еще хочу дочь ....
Magnetism
( off
)
(
23:14 26-07-2014
)
Цитата: плюха13
я его каждый день ищу,и нахожу во всем,и во всех
ЗдОрово сказано.
_CaprizZz*
( off
)
(
23:21 26-07-2014
)
Цитата: Magnetism
ЗдОрово сказано.
Его искать не надо,оно само приядет и ты поймешь,что это смысл твоей жизни ....главное быть самой собой)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:59 03-08-2014
)
Как говорил великий кубинский революционер Эрнесто Че Гевара:
"Мы не может знать, если ради чего нам жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..."
Я прихожу к тому же... Мой смысл - жить ради любимой... А если нужно и умереть ради неё. Ведь смерть не конец всему, не тлен, не тьма, пустота, бездна... Хочется в это верить... В Смерти - Жизнь.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:04 03-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни в чём нет смысла. а особенно в жизни. не надо искать смысл. жить надо. а всё остальное блажь сытого человека. зажрались одним словом.
смысл есть во всём. Просто многие его не видят... Порой одна мелочь как знак свыше, кто-то не предаст ей значение, а для кого-то она послужит знамением... Простой блик Луны однажды послужил мне... Я не вдаю в подробности всех. Умолчу.
Альфраир
( off
)
(
10:07 05-08-2014
)
Для меня смысл жизни в духовном развитии, самосовершенствовании и личностном росте.
Только это сейчас целесообразно )
Выхухаль
( off
)
(
22:00 06-08-2014
)
Цитата: Bounty*
Мой смысл жизни,это мой сын,ради которого я дышу и живу ...,стараюсь все сделать ради него ...,чтоб он не нужндался ни в чем ,особенно во внимании,воспитании ....,сиысл еще жизни, я по возможности езжу в дет.дом и помогаю деньгами деткам которые нуждаются в деньгах,защите ,в заботе материнской,хотя себе еще хочу дочь ....
вот это и есть смысл жизни это иметь правильный вектор движения, не просто языком делать добро а еще поступками.. Все мы сталкиваемся с проблемами в жизни, иногда делаем ошибки, но мы должны вставать и идти вперед делая все что дарит миру свет и добро
Лех@друид
( off
)
(
09:41 14-08-2014
)
Я живу,чтоб мыслить и страдать.
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
22:39 05-09-2014
)
смысел в жызни в том штобы находица с родными рядом. особена с дедушкай бабушкай и ето есть счястя.