Кассиопей
( off
)
(
19:32 15-01-2014
)
как можно паразита отождествлять с хозяином? .хм. билогия прочитав - заплакала :(
Яшар
( off
)
(
17:44 18-01-2014
)
Жизнь паразита зависит от жизни хозяина. Уничтожив хозяев как объекты питания, бытие паразита Обречено. А значит жизнь хозяина напрямую влияет на бытие паразита. Не так ли?
Кассиопей
( off
)
(
17:48 18-01-2014
)
но ты сказал что в этом смысл :-D
Цитата: Яшар
Есть ли смысл жизни у лобковой вши? :-D вопрос более серьезный, чем кажется. Если смысл есть у паразита, то он есть и у хозяина. А если нет у одного, то его нету и у другого
походу это больная тема?))) уже пицот раз читал от тебя про лобковые вши..)) при чём по всему форуму
Magnetism
( off
)
(
21:35 20-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
без духовной составляющей смысл жизни сводится к животным инстинктам.
а ещё смысл жизни в преодолении жизненных трудностей, в продолжении рода, для некоторых. Для людей талантливых смысл в их деле, творчестве.
Atton
( off
)
(
22:30 20-01-2014
)
я свободен :-D
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.5Kb)
Кассиопей
( off
)
(
01:21 02-02-2014
)
а если рядом не стало любимого человека то согласно теории выше пора петлю на шею? .хм.
Свобода
( off
)
(
09:40 02-02-2014
)
Цитата: Яшар
Жизнь паразита зависит от жизни хозяина. Уничтожив хозяев как объекты питания, бытие паразита Обречено. А значит жизнь хозяина напрямую влияет на бытие паразита. Не так ли?
Такое впечатление, что тебе только такой образ жизни и известен. :) Если так, то конечно, при потере донора твоя жизнь не только потеряет смысл, но и закончится))))))
Свобода
( off
)
(
09:46 02-02-2014
)
Видите, как по разному мы смотрим на мир. :) Одни видят смысл в том, чтобы найти к кому присосаться, а другие - как не позволить паразитам присосаться к себе. А я вижу смысл в своей полной духовной и физической свободе - и ни паразитирую на других, и им не позволяю паразитировать на себе.
Яшар, смысл жизни может быть и НЕЗАВИСИМЫМ! Только не всем это дано понять.
Kill-em-All
( off
)
(
14:07 05-02-2014
)
Цитата: Русский~Перец
Смысл жизни в людях,которые рядом.Смысл жизни в любви и точка.
У меня сейчас подобные настроения :))) но ведь это только эмоции, логика говорит другое, цинично но верно.
Рубцова
( off
)
(
14:13 03-03-2014
)
У каждого он свой, у кого-то дети, у кого-то карьера, а у кого-то вообще что-то другое! У каждого он свой, поэтому ответить от имени общества нельзя!