Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
Свобода ( off )
( 14:04 25-09-2013 )
Цитата: Яшар
религиозные домыслы.
Ты по ходу читаешь темы урывками))) Я и религия - НЕСОВМЕСТИМЫ. Так что мои "домыслы" носят вполне философский характер. Скажу больше - они имеют право быть, независимо от твоего несогласия с ними. ;)

Яшар ( off )
( 15:33 25-09-2013 )
Оля, что по твоему есть ДУША? ;)

Свобода ( off )
( 18:16 25-09-2013 )
Цитата: Яшар
Оля, что по твоему есть ДУША? ;)
С чего ты взял, что я буду это обсуждать? :) Я давно уже переросла такие дебаты. Это вы в песочнице поспорьте)))

Яшар ( off )
( 21:23 26-09-2013 )
Верно. Ибо это Понятие. Как таковой души просто нет, как нету чакры, ауры и прочей принимаемой на веру сущности

Барабас ( off )
( 22:15 26-09-2013 )
BillOK, времени может и хватит , а вот будет ли желание как то их изучать ? Не знаю с чем это связано , но многие вещи интересовавшие меня в молодости - нынче меня вообще не колышат , скучно и не интересно , да и цинизма со скептицизмом добавилось .., а если посмотреть на стариков - им же вообще нихрена не нужно кроме пенсии .. короче , забъёт душа на эти миры , и в лучшем случае будет ковыряться в грядке .. :-D

Sevenap ( off )
( 16:58 25-11-2013 )
Цитата: -бликующая-
ученые после долгих анализов выяснили смысл жизни человека :) он заключается в получении удовольствия в течении жизни. секс, еда, сон, шопинг, отдых, путешествие.... продолжите список сами :) изречение своих мыслей тоже входит в этот список... гг
ты далеко не прова и ученые твои тоже смысл жизни в переходе в новую жизнь жизнь вопреки всему в этом мы:)

b@ggi ( off )
( 12:07 05-01-2014 )
каждый человек 3адает себе такой вопрос..единого ответа нет. Кто то находит себе смысл,кто то ищет..у каждого своё.

Спец* ( off )
( 10:58 07-01-2014 )
Цитата: -бликующая-
ученые после долгих анализов выяснили смысл жизни человека :) он заключается в получении удовольствия в течении жизни. секс, еда, сон, шопинг, отдых, путешествие.... продолжите список сами :) изречение своих мыслей тоже входит в этот список... гг
если что это 7 смертных грехов...смысл в любви к детям, родным,близким да и просто ко всему живому...и вера!

Gauzer ( off )
( 09:08 11-01-2014 )
Цитата: Спец*
если что это 7 смертных грехов...смысл в любви к детям, родным,близким да и просто ко всему живому...и вера!
Ученые исследуют тело, соответственно и цели жизни находят для него же. Если человек будет следовать желаниям тела- разумеется он не будет достигать цели, поставленные религией для души. Всё очень логично.

Яшар ( off )
( 13:15 15-01-2014 )
Есть ли смысл жизни у лобковой вши? :-D вопрос более серьезный, чем кажется. Если смысл есть у паразита, то он есть и у хозяина. А если нет у одного, то его нету и у другого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© m.sasisa.cc