Amerekanecjp
( off
)
(
02:37 11-07-2012
)
Воистину справедливо сказано:не по своей воле ты родился,не по своей воле ты живешь,не по своей воле ты умираешь,каждому поколению предназначена его горькая чаша.Наше поколение-поколение,не нашедшее себя,полное забот,страданий и неустроенности,и поетому вопрос о смысле жизни ощущается нами так остро.Воистину,наша жизнь тяжелее смерти,и не зря сказано:НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ТЫ ЖИВЕШЬ.
Kill-em-All
( off
)
(
10:29 11-07-2012
)
короче смысл жизни ищется с тех пор как людьё осознало, шо оно мрёт.
Raistlin
( off
)
(
12:46 11-07-2012
)
Цитата: Kill-em-All
короче смысл жизни ищется с тех пор как людьё осознало, шо оно мрёт.
Думаешь в бессмертии не может быть смысла? Значит рай абсурден. Значит бог бессмыслен.
[ред.
Raistlin
11-07-2012 в 12:46] Kill-em-All
( off
)
(
17:12 11-07-2012
)
просто значит бессмертный так не парился бы.
А вообще я имею ввиду рефлексию. Как только наши предки ей научились так и начались поиски.
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:19 11-07-2012
)
Мне понравилось вот такое мнение о себе одного юзера: "О себе: Цели в жизни почти все исчерпаны, сначала дождусь когда вырастут дети потом они наделают мне внуков чтоб жить ради них. Потом здохну как все нормальные люди так и не поняв какая от меня польза на этой земле"
Вот и думай. А ведь в вышесказанном много смысла. Жизнь человека на Земле, это как "рой тараканов", срём, жрём, спим и так далее. Иногда выплывает красивое, но эти люди редкость...
Навуходоносор3
( off
)
(
13:50 12-07-2012
)
А может ли вообще бытъ смысл в том,что рано или поздно закончиться смертью?А вот наполнить смыслом наше не долгое пребывание на земле...В этом наверное и есть наша задача.
Richard_Stone
( off
)
(
21:08 15-07-2012
)
А мне показалось что вы ищете больше смысл в смерти чем в жизни..
Oxy*G
( off
)
(
12:35 16-07-2012
)
Цитата: -бликующая-
ученые после долгих анализов выяснили смысл жизни человека :) он заключается в получении удовольствия в течении жизни. секс, еда, сон, шопинг, отдых, путешествие.... продолжите список сами :) изречение своих мыслей тоже входит в этот список... гг
недолгий анализ. Монахов не проверяли.
Oxy*G
( off
)
(
12:43 16-07-2012
)
Цитата: Kill-em-All
просто значит бессмертный так не парился бы.
А вообще я имею ввиду рефлексию. Как только наши предки ей научились так и начались поиски.
Адам и Ева парились. Они были в состоянии вечноживших и все равно это дерево познания добра и зла (смысл жизни) заинтересовало.
падончег
( off
)
(
11:27 17-07-2012
)
Отвечу полуцитатой"Где сердце твоё, там и смысл"