Svjatok, скорее внушенная , на сам деле , единства с богом ищут единицы , про таких ещё говорят : не от мира сего ; блаженный ; не все дома .. в любом случае , адепты разных конфессий ищут единства с разными богами , догадываешься почему ? ;)
А почему с разными?
Хель
( off
)
(
14:57 15-06-2012
)
у каждого свой смысл, в этом и смысл ))
Солнечный_
( off
)
(
16:29 15-06-2012
)
Смысл жизни человека,как такового, один,не беда,что не понимаем его,когда ни будь,позже, это придет к каждому..
arimka
( off
)
(
20:34 16-06-2012
)
считаю что смысл в жизни это прожить так,что б потом много веков о тебе споминали...например как о Юлию Цезари или даже о Гитлеру!
*Black_blood*
( off
)
(
17:36 18-06-2012
)
Мой смысл жизни заключается в том чтобы жить и добиватся успеха в творчестве
Итерти
( off
)
(
20:22 22-06-2012
)
Цитата: *Black_blood*
Мой смысл жизни заключается в том чтобы жить и добиватся успеха в творчестве
или просто жить с пользой
Kill-em-All
( off
)
(
07:13 24-06-2012
)
Judas_Priest, Жизнь человека - это деятельность. У деятельности есть мотивация, действия и цели. У всей жизни есть общие цели и мотивы. Вот и подумай, чем руководствуешься ты по жизни или что руководствует тобой.
Kill-em-All
( off
)
(
15:51 24-06-2012
)
Judas_Priest, Если не затрагивать вопрос в глобальном смысле.
Kill-em-All
( off
)
(
20:47 07-07-2012
)
Judas_Priest, то и есть. цели всего земного недообщества в смысле.
Amerekanecjp
( off
)
(
01:36 11-07-2012
)
если мы только обратим внимание на всем известный вопрос:в чем смысл моей жизни?вопрос горький,справедливый,задаваемый каждым родившимся на земле.Поколение сменяет поколение,но каждое поколение,каждый человек спрашивает себя о смысле жизни-особено во время войн,глобальных страданий или полос неудач.Во имя чего нужна наша жизнь,так дорого нам стоящая и приносящая столь незначительные радости,когда отсутствие страданий уже кажется нам счастьем?