Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 71, 72, 73
Жестячок ( off )
( 02:32 25-05-2012 )
Цитата: CrazySmile
подробнее, пожалуйста, как пища может приблизить к Богу...
к богу может приблизить ее отсутствие :)

Жестячок ( off )
( 02:41 25-05-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Дебил-это человек умственно отсталый, разве можно это назвать счастьем?
блаженны дети и умолишенные ибо они попадут в рай. Им не надо искать смысл жизни. В этом их счастье

Абрикоша ( off )
( 16:44 25-05-2012 )
Цитата: Жестячок
блаженны дети и умолишенные ибо они попадут в рай. Им не надо искать смысл жизни. В этом их счастье

Неизвестно,куда они попадут,и будут ли они счастливы там, и вобще не иметь смысла жизни и жить просто так это ужасно, поэтому я таких деток счастливыми назвать не могу!

Абрикоша ( off )
( 16:48 25-05-2012 )
добро и зло в этом мире на столько размытые понятия что не всегда понятно кто из них кто

Бред, между добром и злом всегда была и будет четкая грань,разделяющая их на хорошо и плохо, и у каждого из понятий четкое определение!

Абрикоша ( off )
( 16:52 25-05-2012 )
Адам изначально был в раю. Можно сказать что все мы в раю до тех пор пока нами не овладевают желания и мы не идем у них на поводу

Вот это четко сказано,не могу не согласиться! Вроде бы у человека все хорошо, но нет же ему нужно большего ...

Радикал ( off )
( 19:49 25-05-2012 )
Жили-были
сдохли сгнили.crazy.

Жестячок ( off )
( 21:03 25-05-2012 )

Бред, между добром и злом всегда была и будет четкая грань,разделяющая их на хорошо и плохо, и у каждого из понятий четкое определение!
злом может делаться добро или добром зло?

Жестячок ( off )
( 21:06 25-05-2012 )

Неизвестно,куда они попадут,и будут ли они счастливы там, и вобще не иметь смысла жизни и жить просто так это ужасно, поэтому я таких деток счастливыми назвать не могу!
речь не о том куда они попадут- они просто не забивают голову смыслом

Барабас ( off )
( 21:12 25-05-2012 )

Тогда скажи : религия - это хорошо или плохо ?

Абрикоша ( off )
( 12:30 26-05-2012 )
Цитата: Барабас
Тогда скажи : религия - это хорошо или плохо ?

Религия-хорошо! Какая бы не была религия человек верит во что-то, а чтобы жить человек должен верить! Религия воспитывает духовнй мир человека, укладывая в его душу какие либо моральные принципы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© m.sasisa.cc