Получить кайф от каждой минуты)))))))))))))умиреть и чтобы после сказали "это был четкий тип"
если я получаю кайф от тишины и покоя обо мне скажут четкий тип?или я кайфую от песен Кадышевой?
Richard_Stone
( off
)
(
00:24 03-05-2012
)
нет никакого "смысла жизни". Есть жизнь. Живи и дай жизнь другим. Нам подарили жизнь. Мы есть. Все, нет смыслов больше. Смысл в том чтобы быть. Сейчас каждый спросит:" и вот мы есть, а что дальше?" Да ничего. Живите и будьте счастливы.
Деффф
( off
)
(
23:16 04-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
нет никакого "смысла жизни". Есть жизнь. Живи и дай жизнь другим. Нам подарили жизнь. Мы есть.
мы непросились в эту жизнь,так чему радоватся?если все проходить и все суета сует.
Richard_Stone
( off
)
(
23:32 04-05-2012
)
Цитата: Неизбежность
мы непросились в эту жизнь,так чему радоватся?если все проходить и все суета сует.
Все равно у нас выбор небольшой, мы уже есть и не знаем что там дальше. Может не стоит изводить себя этим вопросом? Может пора успокоиться и начать жить. Все равно каждый узнает в свое время, что там будет после. Выбирай себе цель и живи, хочешь для детей, хочешь для себя. Ато с таким настроем недалеко до суицида. Оставайся с нами:)
si@to@ra
( off
)
(
17:59 05-05-2012
)
Смысл жизни познать того кто создал тебя. Кто создал из ничего. Кто этап за этапом дал облик разум. Кто поддерживает жизнь в тебе и смысл в поклонении ему и только ему.
Деффф
( off
)
(
16:03 06-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
Все равно у нас выбор небольшой, мы уже есть и не знаем что там дальше.
чего ж незнаем дальше смерть все.а временой отрезок жизни есть разница большой маленький?
Радикал
( off
)
(
16:51 06-05-2012
)
Цитата: HOT~CHOCOLATE
Получить кайф от каждой минуты)))))))))))))умиреть и чтобы после сказали "это был четкий тип"
не надоело говорить штамповаными афоризмами из сети?
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
19:30 07-05-2012
)
Нет лучше прожитой жизни чем жизнь прожитая в самосовершенствовании.
Радикал
( off
)
(
22:41 07-05-2012
)
Клоп_Чины_Мэна, а можно озвучить контекст к высказыванию? А то равносильно тому, что сказать "смысл есть" и свалить.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
08:06 08-05-2012
)
В полной мере не могу понять слова смысл и отличить его от слова цель. Например некоторые говорят продолжить свой род взрастить и воспитать своих горячё любимых детишек но как по мне это скорее цель. И так практически у всех кто утверждает что знает свой смысл жизни.