Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 71, 72, 73
Абрикоша ( off )
( 00:47 09-03-2012 )
Смысл жизни в первую очередь - детки. Дети - святое, твоя кровинка, твой стимул жизни!!!
И возможно ты не сразу поймешь,что смысл жизни в детях, но в зрелости обязательно поймешь!!!

И_снова_Я ( off )
( 00:49 09-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Смысл жизни в первую очередь - детки. Дети - святое, твоя кровинка, твой стимул жизни!!!
И возможно ты не сразу поймешь,что смысл жизни в детях, но в зрелости обязательно поймешь!!!
а что делать бездетным?:) с высотки вниз?

Абрикоша ( off )
( 00:54 09-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
а что делать бездетным?:) с высотки вниз?

Нет, нужно вспомнить о детях-сиротах!
Возможно взяв такого ребенка в свою семья,и обеспечив его заботами и лаской Вы станете его смысло жизни, а он соответственно Вашим...

И_снова_Я ( off )
( 01:02 09-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Нет, нужно вспомнить о детях-сиротах!
Возможно взяв такого ребенка в свою семья,и обеспечив его заботами и лаской Вы станете его смысло жизни, а он соответственно Вашим...
не могу не согласиться с этими словами..очень хорошо сказано..

Жестячок ( off )
( 01:03 09-03-2012 )
Мы живем для того что бы завтра сдохнуть:) кто то спел красиво в точку

И_снова_Я ( off )
( 01:05 09-03-2012 )
Леля_Сергеевна, тока есть одно "но": если органы социальной опеки не разрешат усыновить сироту (найдут причину) то теряется смысл жизни?

Абрикоша ( off )
( 13:16 09-03-2012 )
И_снова_Я, На помощь придет мудрая пословица:«Если очень захотеть можно горы одолеть». Вобщем если Вы сами захотите ребенка, то Вы должны помнить,что за Вас никто ничего делать не будет!! Вы обязаны бороться,ибо это только Ваша жизнь,и как Вам жить решаете лишь Вы!
И помните - смысл жизни потерять невозможно, на него можно лишь наплевать, но при этом Вы будите жить как сорняк, лишь одним днем...Нужно верить и действовать и все получится!!!

Яшар ( off )
( 17:40 09-03-2012 )
Каждый камушек, что я убрал с дороги. Каждая бабочка которую выпустил из за стекла. Каждый человек, что улыбнулся мне в ответ. Каждый закат и восход. Наверно эт и есть смысл :)

CrazySmile ( off )
( 18:34 09-03-2012 )
Яшар, каждый пост на любимом форуме..)

Яшар ( off )
( 22:48 09-03-2012 )
CrazySmile, конечно .ок. Даже каждый мой вздох эт участие в жизни всего бытия. Думаю смысл как раз в том, что мы в нем участвуем :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© m.sasisa.cc