согласна полностью,только добавлю,что каждый человек должен ставить перед собой цель,будь то карьера. образование. семья, и тому подобное.
а кроме плотских утех уже ничё не интересует?
Выхухаль
( off
)
(
11:51 29-02-2012
)
И_снова_Я, ну вообщето плотские утехи невозбраняются :) -просто не надо их ставить во главу угла
И_снова_Я
( off
)
(
12:35 29-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
И_снова_Я, ну вообщето плотские утехи невозбраняются :) -просто не надо их ставить во главу угла
вот я и написал слово "кроме"
mc_sleng
( off
)
(
13:59 29-02-2012
)
Думаю, весь этот прогресс ведет к чему то более важному, если брать глобально, то смысл жизни типа: построить дом, посадить дерево, вырастить сына, - выглядит абсурдно, обычное размножение + намек на развитие цивилизации.
Выхухаль
( off
)
(
16:30 29-02-2012
)
mc_sleng,можно еще добавить много патриотических тезисов,типа Отдать жизнь во имя родины-демократии во всем мире итд :)
[ред.
Выхухаль
29-02-2012 в 16:32] mc_sleng
( off
)
(
17:44 29-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
mc_sleng,можно еще добавить много патриотических тезисов,типа Отдать жизнь во имя родины-демократии во всем мире итд :)
это взгляд изнутри, если взять выше - муравейник, да и только, думаю не все так просто
Китти))@
( off
)
(
22:52 08-03-2012
)
Цитата: -бликующая-
ученые после долгих анализов выяснили смысл жизни человека :) он заключается в получении удовольствия в течении жизни. секс, еда, сон, шопинг, отдых, путешествие.... продолжите список сами :) изречение своих мыслей тоже входит в этот список... гг
а для меня смысл жизни муж и будущий малыш.
Китти))@
( off
)
(
22:52 08-03-2012
)
Цитата: Вояджер
нет смысла в жизни,как не живи всё заканчивается одним и тем же.
ты песимист.
Китти))@
( off
)
(
22:55 08-03-2012
)
Цитата: Софира
Тема замечательная. Смысл не может быть однозначным. Человек потерявший смысл в жизни- обречен. Смысл -в ее продолжении. Важно то, что оставил после себя. Не было бы смысла -не было бы развития- родился-размножился-сдох. Основная цель и смысл скрыта от нас. Если мы живем -значит кому-то это нужно? Или только нам самим?
хорошо сказано а главно правда.
И_снова_Я
( off
)
(
00:35 09-03-2012
)
Цитата: Софира
Смысл -в ее продолжении... Важно то, что оставил после себя....Основная цель и смысл скрыта от нас.... .
какие-то противоречивые высказывания. автор хоть поняла что сказала или нет?8-0