Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 71, 72, 73
CrazySmile ( off )
( 13:27 21-01-2012 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
А где , по твоему , Адам ?
я думаю, что он умер, как Бог и сказал. Ответишь мне на вопрос? Чем проще, тем лучше :) Надеюсь, впереди меня не ждет список наводящих вопросов..)

=RezIdenT= ( off )
( 14:27 21-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
я думаю, что он умер, как Бог и сказал. Ответишь мне на вопрос? Чем проще, тем лучше :) Надеюсь, впереди меня не ждет список наводящих вопросов..)
я не понимаю , в чем заключается твой вопрос . Адам святой , на земле он 900 лет рыдал над грехом из-за которого бог отправил его сюда. До Воскресения Исуса Христа он был в аду , потом бог его вывел .

CrazySmile ( off )
( 14:30 21-01-2012 )
~ДоБрЯк~, сюда? На землю что ли? То есть он... У меня когнитивный диссонанс:( Адам не на земле был создан?

=RezIdenT= ( off )
( 14:34 21-01-2012 )
~ДоБрЯк~, человек был создан на земле, чтобы отправиться на небо? Адам бы тоже отправился, если бы не согрешил?
Если бы Адам не согрешил , он бы остался в раю . Человек после смерти тоже может туда попасть . Я просто сказал , в чем смысл моей жизни . Давайте на этом закончим делать из меня дурачка , тупого гоя , фанатика который думает так как ему говорят думать.

CrazySmile ( off )
( 16:16 21-01-2012 )
~ДоБрЯк~, прости, я не собирался делать из тебя дурачка или кого-то ещё, просто решил, что раз ты намеревался стать священником, то у тебя более чёткое мнение об этом вопросе, чем у большинства) Я так понял, Эдем был на небе?
[ред. CrazySmile 21-01-2012 в 16:18]

=RezIdenT= ( off )
( 17:27 21-01-2012 )
CrazySmile, эдем был на земле , сейчас на небе . Если человек , жил хорошо в течении земной жизни , это не значит что после смерти он попадет в Эдем . Есть много мест которые в сравнении с теперешней землей и адом можно назвать раем . Земля на которой мы живем на много больше чем нам кажется и есть места на которых не ступала нога человека , после второго пришествия Бог изменит землю , кого-то поселит на ней . Земля будет тем что мы называем раем.

=RezIdenT= ( off )
( 17:33 21-01-2012 )
~ДоБрЯк~, сюда? На землю что ли? То есть он... У меня когнитивный диссонанс:( Адам не на земле был создан?
Адам и Ева были созданы для жизни в Эдеме , Эдем был на земле , Адама и Еву выгнали из эдема на землю:) Тут всё ясно

=RezIdenT= ( off )
( 17:52 21-01-2012 )
просто решил, что раз ты намеревался стать священником
я думал об этом , но о боге я знаю не больше чем вы , хотел пойти в семинарию и научиться большему . Много времени с тех пор прошло :), я и думать об этом забыл . Начал замечать , что они много чего делают не правильно . Если както служить богу , то лучше стать монахом , а это не для меня .

=RezIdenT= ( off )
( 19:07 21-01-2012 )
Цитата: Яшар
~ДоБрЯк~, какие испытания прошел умерший через пару минут после родов младенец?
рождение и смерть - это те трудности , те страдания которые предстоит преодолеть каждому человеку . Испытания смертью и рождением являются началом будущих испытаний. Но младенец в них не нуждается , потому как не совершил ничего ,за что должен пострадать.

Яшар ( off )
( 09:04 22-01-2012 )
~ДоБрЯк~, с какого Возраста начинает совершать? И в каком психическом состоянии? Некоторые с рождения умственно отсталые до старости.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© m.sasisa.cc