Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
У меня уже второй раз так, чувствую что партнерша не любит, но и бросать не хочет, отношении практически, нет, я пытаюсь изменить себя что то сделать но без результатно, и уйти не могу пока она не поставит точку уж так я устроен. Не знаю что делать.
Сам ставь точку.
Cerberus
( off
)
(
17:07 10-01-2013
)
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.
Cerberus
( off
)
(
17:10 10-01-2013
)
у меня была ситуация: встречались 9 месяцев. любил, но видимо надоел (было чем) и она прямо сказала, что нужно расстаться. тогда я не понимал, но щас дошло, что она тогда правильно поступила. уважаю за это :) ну и сам тоже говорил всегда прямо.
лололо
( off
)
(
18:39 10-01-2013
)
Cerberus, это и отличает настоящих мужчин от тряпок.
лололо
( off
)
(
18:40 10-01-2013
)
Цитата: Cerberus
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.
Почему не может?Аргументы?
Сиамская
( off
)
(
19:07 10-01-2013
)
Я такая же.
Сиамская
( off
)
(
19:11 10-01-2013
)
Цитата: La*joie
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
как бы тебя ни любили,но это нелюбимого человека терпеть рядом..
почему терпеть?! многим так комфортно. привыкли и он стал родным. просто.нет.любви
Cerberus
( off
)
(
19:37 10-01-2013
)
Цитата: лололо
Почему не может?Аргументы?
говорит что-то держит. больше никак свое состояние объяснить не может
_EplnEpHrlnE_
( off
)
(
23:50 14-01-2013
)
Не могу сказать"прощай" ,т.к люблю....,к человеку тянет,но мы часто ругаемся от моей ревности,и его не понимание...ему интересно с кем то,куда то,а я хочу чтоб была тишина и он рядом...)он как наркотик без него ни как!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]