Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
потому что есть такие девушки и женщины,которым элементарно страшно говорить это прощай:-D
hahl
( off
)
(
17:39 21-10-2012
)
У меня уже второй раз так, чувствую что партнерша не любит, но и бросать не хочет, отношении практически, нет, я пытаюсь изменить себя что то сделать но без результатно, и уйти не могу пока она не поставит точку уж так я устроен. Не знаю что делать.
лололо
( off
)
(
16:02 10-01-2013
)
Цитата: hahl
У меня уже второй раз так, чувствую что партнерша не любит, но и бросать не хочет, отношении практически, нет, я пытаюсь изменить себя что то сделать но без результатно, и уйти не могу пока она не поставит точку уж так я устроен. Не знаю что делать.
Сам ставь точку.
Cerberus
( off
)
(
17:07 10-01-2013
)
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.
Cerberus
( off
)
(
17:10 10-01-2013
)
у меня была ситуация: встречались 9 месяцев. любил, но видимо надоел (было чем) и она прямо сказала, что нужно расстаться. тогда я не понимал, но щас дошло, что она тогда правильно поступила. уважаю за это :) ну и сам тоже говорил всегда прямо.
лололо
( off
)
(
18:39 10-01-2013
)
Cerberus, это и отличает настоящих мужчин от тряпок.
лололо
( off
)
(
18:40 10-01-2013
)
Цитата: Cerberus
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.
Почему не может?Аргументы?
Сиамская
( off
)
(
19:07 10-01-2013
)
Я такая же.
Сиамская
( off
)
(
19:11 10-01-2013
)
Цитата: La*joie
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]