Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
Любовь может жить вечно. Как раз таки если её укрепляют понимание и единый жизненный пусть. Но поскольку преимущественно семьи создают быдло, то разумеется, ни о какой любви речи и быть не может.
когда употребляешь слова,сначала узнай их значение
__кислота
( off
)
(
09:42 25-04-2012
)
Всё дело наверное просто в хорошей старой привычке,страшно оказатся одному,столько вместе воспоминаний,и так далее! Вот почему наверное!
[deleted]
( off
)
(
08:00 11-07-2012
)
Цитата: __кислота
Всё дело наверное просто в хорошей старой привычке,страшно оказатся одному,столько вместе воспоминаний,и так далее! Вот почему наверное!
da....
*=ЗлОДеЙ=*
( off
)
(
21:12 17-07-2012
)
Не тока мужики так делают
@Нектаринка@
( off
)
(
13:58 19-07-2012
)
что делать если нравиться женатый?
[ред.
@Нектаринка@
19-07-2012 в 13:59] лололо
( off
)
(
07:18 22-07-2012
)
Цитата: *GlaD*
лучше сказать правду.как ни больно,но раз-и отрезал.а так копаешься в себе,ищешь-а что,а может это я?а может кажется?это невыносимо.
для этого нужно быть порядочным и честным человеком.Проще же поюлить.Пусть сама поймет.
россинка
( off
)
(
11:10 22-07-2012
)
Цитата: lz1995
что делать если нравиться женатый?
переспать с ним и бросить его:-)
PROFESSIONAL
( off
)
(
14:44 23-07-2012
)
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
я не мучаю я просто на прощание имею свою жертву в рот и писию ей туда же и говорю когда журчит струя про-щааааййй
УЗУКА
( off
)
(
13:07 27-07-2012
)
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
Ну девушки етим тож страдают,у мя были такие отношения,вроди нихочешь уже ничего продолжать,но и бросить не можешь.Как говорится "Мужчина как чемодан без ручки,нести тяжело,а бросить жалко"
hamburger
( off
)
(
18:33 28-07-2012
)
Цитата: УЗУКА
Ну девушки етим тож страдают,у мя были такие отношения,вроди нихочешь уже ничего продолжать,но и бросить не можешь.Как говорится "Мужчина как чемодан без ручки,нести тяжело,а бросить жалко"
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]