Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Булфер ( off )
( 12:23 23-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Это называется 'ожидать когда подвернется вариант лучше'
иногда да.

Булфер ( off )
( 12:25 23-09-2011 )
Цитата: MariaDraw
не все парни такие,кто то сразу же рушит все,кто то действительно пытается делать вид что любит,может потому что человек дорог ему и боится сделать больно...
потому что с каждой девушкой по разному протекают отношения. Вобще как мы(люди)позволяем так к нам и относятся

Булфер ( off )
( 12:41 23-09-2011 )
Заметьте как часто звучат слова:раньше безумно любили,сейчас отношения испортились,не могу бросить,привыкли к партнеру и т.д. Мы неумеем разбирать,обуждать причины св проблем. Мы не хотим учиться,а начинаем жаловаться когда уже поздно,вечно ищем идеал,не понимая что его нет. Нужно впрямом смысле лепить все своими руками(при обоюдном понимании). Мы привыкаем к человеку,кажется партнер не будоражит душу как раньше и начинаем думать что это конец. Расходимся и начинаем выть от горя->

Булфер ( off )
( 12:43 23-09-2011 )
->так давайте учить общению и пониманию св любимых. Это не 100% формула счастья но помогает улутшить и избежать многих ошибок.

Спиритикус28 ( off )
( 14:29 23-09-2011 )
Цитата: Булфер
Вобще как мы(люди)позволяем так к нам и относятся
Согласен,но почему мы иногда готовы позволить даже предательство?

Maitresse ( off )
( 14:39 23-09-2011 )
Цитата: Спиритикус28
Согласен,но почему мы иногда готовы позволить даже предательство?
предательство можно простить,но никак не позволить

Baby_tonight ( off )
( 17:54 23-09-2011 )
Цитата: ДОБРАЯ))
У меня таже ситуация,я его люблю,а вот он за 4,5года остыл ко мне,приезжает ко мне постоянно злой,не поцелует,не спросит ни чего. а я начинаю ему говорить про то,что отношения испортились,что лучше расстаться (смотрю на его реакцию),а он говорит,что в наших отношениях не видит ни чего страшного. не хочет расставаться и любить не хочет :(
может привык просто или боится одиночества

Maitresse ( off )
( 10:09 24-09-2011 )
Булфер, гордость,порой гордость мешает идти на уступки,а еще пресловутое-почему именно я,почему не он.

Булфер ( off )
( 11:15 24-09-2011 )
Цитата: М@мзель
Булфер, гордость,порой гордость мешает идти на уступки,а еще пресловутое-почему именно я,почему не он.
дай 5! 100% :-D

*_МилаЬ_* ( off )
( 14:34 24-09-2011 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
наверно испытывают жалость.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc