Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
Вот. Расстался,значит смог сказать прощальные слова. В какой то степени для этого нужно мужество. Я уважаю честных людей! А держать любящего,но разлюбленного рядом просто так... Вот это-подло.
Ну ни совсем сказать,а наоборот-граммотно намекнуть:-[ :-D
*GlaD*
( off
)
(
21:00 27-03-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Ну ни совсем сказать,а наоборот-граммотно намекнуть:-[ :-D
это тоже самое! Главное ей понятно,что все-точка!а не дающее надежду многоточие.
DarkStem
( off
)
(
16:15 13-04-2013
)
Не уходят потому что привыкли и очень привязались к девушке. Вот и пытаются убедить себя и девушку что всё нормально. Но как правило такие пары всё равно растаются. И хорошо если растались до беременности или свадьбы. В противном случае нормальной совместной жизни не будет.
PAZ
( off
)
(
19:42 18-04-2013
)
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
откуда такое мнение обо всех?
Vigyr
( on
)
(
08:56 25-04-2013
)
Цитата: PAZ
откуда такое мнение обо всех?
РАZ кажетса у тебя была тема,где ты не мог растатса?!?!?.
Vigyr
( on
)
(
08:58 25-04-2013
)
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
для меня,это что-то новое.
*GlaD*
( off
)
(
13:06 01-05-2013
)
Цитата: Vigyr
для меня,это что-то новое.
Как правило,бывает так.
*GlaD*
( off
)
(
13:08 01-05-2013
)
[quote: "PAZ"]откуда такое мнение обо всех?[/quoteХорошо,в начале вопроса напишу слово-большинство. Или просто-часто.
*Black*Queen*
( off
)
(
08:57 10-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
потому что обидно- вроде все как всегда, а чувств нет. И не понятно что не так. Жалко рушить построенное собственными руками, жалко рвать то, что сплеталось месяцами-годами. И пока душевная необходимость не отдаст команду "довольно. Этот корабль уже затонул" человек не сможет уйти
согласна
КУБ2П25
( off
)
(
20:52 13-05-2015
)
Здесь уже написали все верные варианты:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]