Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 17:23 29-07-2012 )
Цитата: Adonius
потому что обидно- вроде все как всегда, а чувств нет. И не понятно что не так. Жалко рушить построенное собственными руками, жалко рвать то, что сплеталось месяцами-годами. И пока душевная необходимость не отдаст команду "довольно. Этот корабль уже затонул" человек не сможет уйти
tochno...

La*joie ( off )
( 22:46 15-08-2012 )
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...

-КОШАК- ( off )
( 01:07 16-08-2012 )
Надо уходить и говорить! Сразу. Ничего хорошего когда тянешь нет

Mr_China ( off )
( 12:38 16-08-2012 )
нужно исчезать без слов.

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 20:45 16-08-2012 )
"china_man" Так нельзя поступать с человеком который тебя любит, нужно хотя бы объяснить.конечно будет больно но все же.

*соц_опасна* ( off )
( 17:41 17-08-2012 )
Цитата: ДОБРАЯ))
У меня таже ситуация,я его люблю,а вот он за 4,5года остыл ко мне,приезжает ко мне постоянно злой,не поцелует,не спросит ни чего. а я начинаю ему говорить про то,что отношения испортились,что лучше расстаться (смотрю на его реакцию),а он говорит,что в наших отношениях не видит ни чего страшного. не хочет расставаться и любить не хочет :(
ужас...сочувствую...:(это очень сложно:любить,но не получать этого же взамен...((

лололо ( off )
( 08:17 18-08-2012 )
Цитата: china_man
нужно исчезать без слов.
Подло так исчезать.Нужно уметь поставить точку в отношениях.

*GlaD* ( off )
( 18:56 18-08-2012 )
Цитата: La*joie
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
но разве так можно прожить?

La*joie ( off )
( 16:01 24-08-2012 )
Цитата: *GlaD*
но разве так можно прожить?
вполне) просто мне важно, что бы любили меня

*GlaD* ( off )
( 18:30 20-10-2012 )
как бы тебя ни любили,но это нелюбимого человека терпеть рядом..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc