Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
говорит что-то держит. больше никак свое состояние объяснить не может
_EplnEpHrlnE_
( off
)
(
23:50 14-01-2013
)
Не могу сказать"прощай" ,т.к люблю....,к человеку тянет,но мы часто ругаемся от моей ревности,и его не понимание...ему интересно с кем то,куда то,а я хочу чтоб была тишина и он рядом...)он как наркотик без него ни как!
Сагрон
( off
)
(
14:32 24-01-2013
)
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
Несколько не коректно задан вопрос. Скажите почему Некоторые Люди так поступают.
Сагрон
( off
)
(
14:38 24-01-2013
)
Да много может быть всего. И чувство ответствености, и жалко рушить то что уже есть, и обижать не хочется. Да мало ли какая ситуация.
[ред.
Сагрон
24-01-2013 в 14:41] лололо
( off
)
(
21:47 27-01-2013
)
Цитата: Сагрон
Несколько не коректно задан вопрос. Скажите почему Некоторые Люди так поступают.
потому,что нужно мужество,чтобы быть честным.
Oliver88
( off
)
(
11:31 13-02-2013
)
Лучше правда горькая чем ложь сладкая
УЗУКА
( off
)
(
16:40 19-02-2013
)
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
не только у мужчин ета проблема......а вобще ето боязнь того что не найдёшь чтото лучше и того не вернёшь.....
АвАнтЮрист-
( off
)
(
22:57 25-03-2013
)
Цитата: *-ПлановаЯ-*
Не все так делают! Хочешь сказать все девушки всегда честные? Подумай почему мы иногда не можем сказать правду! Все парни разные!
Ай-да молодца!:-D
АвАнтЮрист-
( off
)
(
22:59 25-03-2013
)
А мне и говорить ни надо.По мне всегда всё видно.Я на чувствах играть не умею.Если охлодели.Моё поведение,интерес кардинально меняються.:)Вот как раз не давно растался.:)
*GlaD*
( off
)
(
08:18 26-03-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
А мне и говорить ни надо.По мне всегда всё видно.Я на чувствах играть не умею.Если охлодели.Моё поведение,интерес кардинально меняються.:)Вот как раз не давно растался.:)
Вот. Расстался,значит смог сказать прощальные слова. В какой то степени для этого нужно мужество. Я уважаю честных людей! А держать любящего,но разлюбленного рядом просто так... Вот это-подло.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]