Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:32 10-10-2011
)
а почему девушки часто имитируют оргазм? Вот для этого и мужчины врут. Наличие любви - не главное в отношениях. Как это бы прискорбно не звучало. Главное чтобы было понимание и взгляды на жизнь совпадали. А любовь максимум 5 лет живет.
P_Metal
( off
)
(
07:45 10-10-2011
)
Любовь может жить вечно. Как раз таки если её укрепляют понимание и единый жизненный пусть. Но поскольку преимущественно семьи создают быдло, то разумеется, ни о какой любви речи и быть не может.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:17 10-10-2011
)
_Стэн_, еще раз повторюсь для семьи любовь не важна. Я говорила о влюбленности - состоянии любви. Оно довольно быстро исчезает. Если выбор был сделан правильно, то отношения продолжатся.
P_Metal
( off
)
(
08:22 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
_Стэн_, еще раз повторюсь для семьи любовь не важна. Я говорила о влюбленности - состоянии любви. Оно довольно быстро исчезает. Если выбор был сделан правильно, то отношения продолжатся.
Влюбленность нужна для начала отношений. Но это развивается в другое чувство. Если правильно его кормить.
~солнечный~
( off
)
(
08:26 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
еще раз повторюсь для семьи любовь не важна.
это кому как видимо,все ж мы разные люди
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:02 10-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
Влюбленность нужна для начала отношений. Но это развивается в другое чувство. Если правильно его кормить.
Верно. Миллионы людей обходятся без влюбленности и живут в браке всю жизнь, и пары которые выходят замуж будучи влюбленными, разбегаются через год.
[deleted]
( off
)
(
12:36 10-10-2011
)
любви может и нет,но есть же уважение и желание не причинить боль своим уходом
[deleted]
( off
)
(
21:59 11-10-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Ну первый пост про мужчин(я так считаю)
а про женщин -тупо силы воли нет
[deleted]
( off
)
(
22:02 11-10-2011
)
Неправда,женщина тоже может прекратить отношения первой.В моей ситуации как раз все так.
Babydoll
( off
)
(
17:22 23-04-2012
)
Я была в таких отношениях. Мне хотелось чтобы именно парень поставил точку. Ибо я не понимала нужна я ему или нет,металась как дура. Считаю надо самой уходить,раз мужчина соплежуй
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]