Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
=FeuSser= ( off ) *
( 19:18 31-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]

а про женщин -тупо силы воли нет
Это и про мужчин тоже. Я рвала и не раз. Неприятно признаваться в том, что человек тебе больше неинтересен. Боишься, что это скажется на его дальнейших отношениях, что сделаешь больно.. Но это как поход к стоматологу - не хочется, но надо, иначе потом будет совсем плохо. [цит]

Шалек77 ( off ) *
( 11:38 01-08-2011 )
Вот и я немогу и нехочу говорить прощай. Люблю всей душой хоть убей. Но к сожалению мои чуства безъответны [цит]

л_а_п_у_л_я ( off ) *
( 13:05 01-08-2011 )
Я с парнем уже 4 года,но наши отношения за последний год очень изменились,мы стали часто ругаться,и мне иногда кажется что у меня просто привычка ,а не любовь,и хочеться уйти от него ,но не могу ни как решиться и это тяжело сказать. [цит]

Заноза-75 ( off ) *
( 19:33 02-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Потому что уже появилась привычка-любовь ушла.
А разрушать привычную жизнь не легко:(
и чтобы выиграть время на подготовку запасного аэродрома. [цит]

madness)* ( off ) *
( 23:57 11-08-2011 )
и самой бы знать хотелось... [цит]

Jadovitaja ( off ) *
( 01:01 12-08-2011 )
Да... Как не крути жизнь сложная штука... [цит]

никос2 ( off ) *
( 05:12 12-08-2011 )
*GlaD*, да хрен поймешь таких парней! Нафиг надо встречаться и тем более жить с тем человеком к которому не чего не чувствуешь! [цит]

*РЕФЛЕКСА* ( off ) *
( 13:25 14-08-2011 )
*GlaD*, я тоже не могу сказать прощай. Мне кажется все зависит от человека и еще нужен какой то толчок, случай, чтобы пойти на такой шаг [цит]

ШУМАХЕРША ( off ) *
( 23:59 23-08-2011 )
я боюсь сама себе признться в том что я разлюбила мужа хотя в душе еще что то есть и она болит!!!

Цитата: MariaDraw
не все парни такие,кто то сразу же рушит все,кто то действительно пытается делать вид что любит,может потому что человек дорог ему и боится сделать больно...
[цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:10 24-08-2011 )
Скорее всего потому что в глубине души еще хотят восстановить отношения, но не знают как эт сделать. А уже когда через некоторое время понимают что эт невозможно уже и рушат все [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc