Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
P_Metal
( off
)
* (
11:52 24-08-2011
)
Отношения можно восстановить. Просто реально люди не знают как. Мы любим. И потом из за ошибок это теряется. Но можно вернусь. Знать бы способ.
[цит] True_Lies
( off
)
* (
11:58 24-08-2011
)
Цитата: MariaDraw
не все парни такие,кто то сразу же рушит все,кто то действительно пытается делать вид что любит,может потому что человек дорог ему и боится сделать больно...
А может просто потрахать пока не подвернется другая .ajaj.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
12:07 24-08-2011
)
Цитата: True_Lies
А может просто потрахать пока не подвернется другая .ajaj.
Тоже верно. Но это уже подло. Хоть учитывая мораль современную. То норма.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:11 25-08-2011
)
Цитата: Adonius
потому что обидно- вроде все как всегда, а чувств нет. И не понятно что не так. Жалко рушить построенное собственными руками, жалко рвать то, что сплеталось месяцами-годами. И пока душевная необходимость не отдаст команду "довольно. Этот корабль уже затонул" человек не сможет уйти
Тоже верно. Но это уже подло. Хоть учитывая мораль современную. То норма.
[цит] remember_me*
( off
)
* (
04:43 23-09-2011
)
Просто странно даже подумать о том, что твоя привычная жизнь будет совсем другой. У меня с парнем, когда любовь прошла, когда расстались, было непросто. Потому что жили вместе, всё делали и решали сообща. А когда ты понимаешь, что этого нет, нет дорогого человека рядом, тогда становится очень грустно..я долго переживала разрыв..может ещё даже не пережила:(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:45 23-09-2011
)
Цитата: *bingo*
Просто странно даже подумать о том, что твоя привычная жизнь будет совсем другой. У меня с парнем, когда любовь прошла, когда расстались, было непросто. Потому что жили вместе, всё делали и решали сообща. А когда ты понимаешь, что этого нет, нет дорогого человека рядом, тогда становится очень грустно..я долго переживала разрыв..может ещё даже не пережила:(
Вернуть-не вопрос.Моя,после 3 лет совмесной жизни,уже 5 лет то возвращается,то снова уходит,а я до сих пор не могу сказать ей"хватит".Даже теперь,когда встретил девушку,которую полюбил...Знать бы способ окончательно затушить прошлую любовь.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:21 23-09-2011
)
Большинство мужчин не любят менять привычный образ жизни. Да и женщины наверно тоже,по-этому так и мучаемся друг с другом
[цит] Булфер
( off
)
* (
12:22 23-09-2011
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]