Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
*GlaD*
( off
)
(
00:20 30-07-2011
)
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
*-ПлановаЯ-*
( off
)
(
00:33 30-07-2011
)
Не все так делают! Хочешь сказать все девушки всегда честные? Подумай почему мы иногда не можем сказать правду! Все парни разные!
Злостный_юзер
( off
)
(
00:35 30-07-2011
)
потому что обидно- вроде все как всегда, а чувств нет. И не понятно что не так. Жалко рушить построенное собственными руками, жалко рвать то, что сплеталось месяцами-годами. И пока душевная необходимость не отдаст команду "довольно. Этот корабль уже затонул" человек не сможет уйти
Babydoll
( off
)
(
05:59 30-07-2011
)
Согласна,с адониусом.
ДОБРАЯ))
( off
)
(
07:47 30-07-2011
)
У меня таже ситуация,я его люблю,а вот он за 4,5года остыл ко мне,приезжает ко мне постоянно злой,не поцелует,не спросит ни чего. а я начинаю ему говорить про то,что отношения испортились,что лучше расстаться (смотрю на его реакцию),а он говорит,что в наших отношениях не видит ни чего страшного. не хочет расставаться и любить не хочет :(
*Добр@я*
( off
)
(
12:14 30-07-2011
)
боятся мужчины что мы с собой что-то зделаем.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:25 30-07-2011
)
Это называется 'ожидать когда подвернется вариант лучше'
Злостный_юзер
( off
)
(
12:27 30-07-2011
)
Цитата: *Добр@я*
боятся мужчины что мы с собой что-то зделаем.
=-0 даже мыслей таких нет, всегда уверен что со мной психически здоровые
Портрясная
( off
)
(
12:27 30-07-2011
)
Потому что знают какие дуры большинство баб. Сами их так воспитали. Истерички же ,а что с истерички взять
MariaDraw
( off
)
(
12:33 30-07-2011
)
не все парни такие,кто то сразу же рушит все,кто то действительно пытается делать вид что любит,может потому что человек дорог ему и боится сделать больно...
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]