Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
unintended ( off )
( 16:26 30-07-2011 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
может проблема в тебе? У тебя прошла, а у него нет. Потому не хочет отпускать.

Lady_Charming ( off )
( 16:32 30-07-2011 )
Таких еденицы.чего-то бояться-вот и не говорят

Илюзия_осени ( off )
( 16:49 30-07-2011 )
Я думаю что даже если чуства пройшли то осталась привычка от которой не очень просто отвыкнуть!Но если любовь прошла мы можеш и ничего не говорить всё и так станет ясно

*GlaD* ( off )
( 20:34 30-07-2011 )
лучше сказать правду.как ни больно,но раз-и отрезал.а так копаешься в себе,ищешь-а что,а может это я?а может кажется?это невыносимо.

-=davidoff=- ( off )
( 21:12 30-07-2011 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
Нее эт не про меня.Если разлюбил,то все адьёс..crazy. А зачем себя мучить и партнершу.
[ред. -=davidoff=- 30-07-2011 в 21:13]

*Добр@я* ( off )
( 03:08 31-07-2011 )
Цитата: Adonius
=-0 даже мыслей таких нет, всегда уверен что со мной психически здоровые
Александр я так пример привела.

Гертруда ( off )
( 09:12 31-07-2011 )
У меня была обратная ситуация, не знаю любил ли он, но я нет. Сначала приятны были и поцелуи и ласки,а потом обычное дружеское общение, было неприятно его касаться, целовать, хотелось просто быть друзьями, обсуждать фильмы, делать что-то вместе, говорить, а все нежности казались просто обязательными.

-НЕДОСТУПНЫЙ- ( off )
( 11:56 31-07-2011 )
знаешь тоже самое и девушки обманывают что любовь прошла и чувств нет

Sketh_Girl ( off )
( 15:39 31-07-2011 )
Потому что уже появилась привычка-любовь ушла.
А разрушать привычную жизнь не легко:(

Sketh_Girl ( off )
( 15:41 31-07-2011 )
Ну первый пост про мужчин(я так считаю)

а про женщин -тупо силы воли нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc