Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
потому что обидно- вроде все как всегда, а чувств нет. И не понятно что не так. Жалко рушить построенное собственными руками, жалко рвать то, что сплеталось месяцами-годами. И пока душевная необходимость не отдаст команду "довольно. Этот корабль уже затонул" человек не сможет уйти
tochno...
La*joie
( off
)
(
22:46 15-08-2012
)
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
-КОШАК-
( off
)
(
01:07 16-08-2012
)
Надо уходить и говорить! Сразу. Ничего хорошего когда тянешь нет
Mr_China
( off
)
(
12:38 16-08-2012
)
нужно исчезать без слов.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
20:45 16-08-2012
)
"china_man" Так нельзя поступать с человеком который тебя любит, нужно хотя бы объяснить.конечно будет больно но все же.
*соц_опасна*
( off
)
(
17:41 17-08-2012
)
Цитата: ДОБРАЯ))
У меня таже ситуация,я его люблю,а вот он за 4,5года остыл ко мне,приезжает ко мне постоянно злой,не поцелует,не спросит ни чего. а я начинаю ему говорить про то,что отношения испортились,что лучше расстаться (смотрю на его реакцию),а он говорит,что в наших отношениях не видит ни чего страшного. не хочет расставаться и любить не хочет :(
ужас...сочувствую...:(это очень сложно:любить,но не получать этого же взамен...((
лололо
( off
)
(
08:17 18-08-2012
)
Цитата: china_man
нужно исчезать без слов.
Подло так исчезать.Нужно уметь поставить точку в отношениях.
*GlaD*
( off
)
(
18:56 18-08-2012
)
Цитата: La*joie
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
но разве так можно прожить?
La*joie
( off
)
(
16:01 24-08-2012
)
Цитата: *GlaD*
но разве так можно прожить?
вполне) просто мне важно, что бы любили меня
*GlaD*
( off
)
(
18:30 20-10-2012
)
как бы тебя ни любили,но это нелюбимого человека терпеть рядом..
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]