Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
*GlaD* ( off )
( 19:05 24-09-2011 )
Цитата: *_МилаЬ_*
наверно испытывают жалость.
разве так легче...?

P_Metal ( off )
( 19:36 24-09-2011 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
Приятно врать себе. Когда жизнь и так не очень.

ELLIS ( off )
( 19:37 24-09-2011 )
Цитата: _Стэн_
Приятно врать себе. Когда жизнь и так не очень.
Горько..:(

P_Metal ( off )
( 19:59 24-09-2011 )
Цитата: Miss_Mystique
Горько..:(
тут совсем другая тема.

васелина ( off )
( 21:17 26-09-2011 )
у меня тоже что то подобное.5лет провстречались.2года были в брака.захотел развестись.говорил что я такая плохая то это ни так то то неправильно.я ходила извенялась.искала причину в себе.а окозалось что есть другая.хотя он и сейчас говорит что это неправда.хотя я в это не верю.

Кейта ( off )
( 02:05 29-09-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Потому что уже появилась привычка-любовь ушла. А разрушать привычную жизнь не легко:(
да да.мой так уже 5 лет от бывшей жены бегает.не поймет что не склеишь чашу.ведь видет,что неладится у них.уже и развод был.

*На_грани* ( off )
( 12:05 29-09-2011 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
они просто боятся,что заденут этим нашу хрупкую психику...что мы будем страдать....

лололо ( off )
( 22:09 04-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Это называется 'ожидать когда подвернется вариант лучше'
согласна!

[deleted] ( off )
( 07:26 10-10-2011 )
Цитата: васелина
у меня тоже что то подобное.5лет провстречались.2года были в брака.захотел развестись.говорил что я такая плохая то это ни так то то неправильно.я ходила извенялась.искала причину в себе.а окозалось что есть другая.хотя он и сейчас говорит что это неправда.хотя я в это не верю.
ну у парней мания нас виноватыми выставлять,пусть даже и в глаза другую увидели

[deleted] ( off )
( 07:26 10-10-2011 )
Булфер, вобще очень во многом прав

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc