Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Портрясная ( off )
( 18:37 20-10-2012 )
Цитата: *GlaD*
Скажите,почему мужчины,парни боятся признаться,что прошла любовь и чувств нет.Почему они не уходят,а мучают ,притворяясь и обманывая??Пытаясь делать вид,что все хорошо.
потому что есть такие девушки и женщины,которым элементарно страшно говорить это прощай:-D

hahl ( off )
( 17:39 21-10-2012 )
У меня уже второй раз так, чувствую что партнерша не любит, но и бросать не хочет, отношении практически, нет, я пытаюсь изменить себя что то сделать но без результатно, и уйти не могу пока она не поставит точку уж так я устроен. Не знаю что делать.

лололо ( off )
( 16:02 10-01-2013 )
Цитата: hahl
У меня уже второй раз так, чувствую что партнерша не любит, но и бросать не хочет, отношении практически, нет, я пытаюсь изменить себя что то сделать но без результатно, и уйти не могу пока она не поставит точку уж так я устроен. Не знаю что делать.
Сам ставь точку.

Cerberus ( off )
( 17:07 10-01-2013 )
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.

Cerberus ( off )
( 17:10 10-01-2013 )
у меня была ситуация: встречались 9 месяцев. любил, но видимо надоел (было чем) и она прямо сказала, что нужно расстаться. тогда я не понимал, но щас дошло, что она тогда правильно поступила. уважаю за это :) ну и сам тоже говорил всегда прямо.

лололо ( off )
( 18:39 10-01-2013 )
Cerberus, это и отличает настоящих мужчин от тряпок.

лололо ( off )
( 18:40 10-01-2013 )
Цитата: Cerberus
знакомая девушка щас в такой ситуации. не любит, он ее бесит своей ревностью к каждому столбу... а окончательно сказать "нет" не может.
Почему не может?Аргументы?

Сиамская ( off )
( 19:07 10-01-2013 )
Я такая же.

Сиамская ( off )
( 19:11 10-01-2013 )
Цитата: La*joie
*GlaD*, я тоже не могу. потому что привычка есть, и человек вроде как такой близкий и родной уже, не охота терять его, не охота расстраивать... и... возможно, никто уже так не полюбит, как он...
Прям мои слова!!!

Сиамская ( off )
( 19:12 10-01-2013 )
Цитата: *GlaD*
как бы тебя ни любили,но это нелюбимого человека терпеть рядом..
почему терпеть?! многим так комфортно. привыкли и он стал родным. просто.нет.любви

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не могу сказать "Прощай".. Почему люди боятся признать,что любовь прошла и чувств больше нет?( Почему не уходят, а мучают, притворяясь и обманывая?.. [*GlaD*]
На главную
© m.sasisa.cc