Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31
prinz24 ( off )
( 14:44 15-09-2012 )
для этого надо девственности лишаться. а то зарастет(шутка). а шалавы ради понта популярности такие противны.

Nattella ( off )
( 15:51 15-09-2012 )
Цитата: prinz24
умные сознательно предпочитают свободные отношения.
Ооо, какой у тебя интересный показатель ума.
А я то, думала умные за серьезные отношения, а не свободный секс

Lady_Wolfin ( off )
( 16:01 15-09-2012 )
Nattella, уровень интеллекта не находится в какой бы то нибыло связи с уровнем сексуальности. Как правило низкий уровень сексуальных потребностей выдается за серьезность

Lady_Wolfin ( off )
( 16:03 15-09-2012 )
Nattella, уровень интеллекта от моральных качеств и сексуальных потребностей никак не зависит. Гитлер тоже вон не дурак
[ред. Lady_Wolfin 15-09-2012 в 16:04]

prinz24 ( off )
( 16:29 15-09-2012 )
Цитата: Nattella
Ооо, какой у тебя интересный показатель ума.
А я то, думала умные за серьезные отношения, а не свободный секс
в итоге зависимость-дом-семья и дети. где показатель ума? хватит флуда. я потерял в 11 классе она старше была.с одного района. случайно вышло, немного пьяные. но был доволен

Nattella ( off )
( 19:04 15-09-2012 )
Цитата: prinz24
в итоге зависимость-дом-семья и дети. где показатель ума? хватит флуда. я потерял в 11 классе она старше была.с одного района. случайно вышло, немного пьяные. но был доволен
Семья и дети - это ум!
а не беспорядочные связи

Nattella ( off )
( 19:07 15-09-2012 )
Головажопа, тоесть, я права, что интеллект прямопропорционален колличеством пол. партнеров, (так же входит сюда, ранние пол. связи, ранняя потеря девст. и т.д)
Имеется ввиду, интеллект жизненный, серьезность, моральные и духовные принципы, а не чисто знание теорем Высшей математики.
[ред. Nattella 15-09-2012 в 19:09]

prinz24 ( off )
( 23:23 15-09-2012 )
Семья и дети - это ум!
а не беспорядочные связи
отупение. тебе не понять. не беспорядочные а доставление друг другу наслаждения и общение тоже удовольствие без будущего обещаний семьи и прочего. а те рефератики бред быстрей после брака отупевают.

prinz24 ( off )
( 23:25 15-09-2012 )
Головажопа, тоесть, я права, что интеллект прямопропорционален колличеством пол. партнеров, (так же входит сюда, ранние пол. связи, ранняя потеря девст. и т.д)
Имеется ввиду, интеллект жизненный, серьезность, моральные и духовные принципы, а не чисто знание теорем Высшей математики.
какие на.. принципы мораль. лучше высшую математику:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:49 16-09-2012 )
Головажопа, вожака стаи еа интеллект тестируют человечкскими мерками. Уровень удовлетворенности браком не одно и тоже с удовлетворенностью сексуальными пооредностями. Я не об этом вообще говорила. Сексуальный аппетит от ума не зависит. Об этом речь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
На главную
© m.sasisa.cc