Furia**Roja, без секса скучно. а она говорит надо после свадьбы и за идеалом. таких нет.
Вообще-то есть! У каждого свои идеалы и они находятся в конце концов. Только если не ищет она сверхИдеала:))
И кстати, её я больше уважаю, чем дЭвушек меняющие парней.
prinz24
( off
)
(
19:15 13-09-2012
)
Nattella, идеалы в кино и книжках. а в жизни какой женится без секса до свадьбы? не для галочки а чтобы научиться получать удовольствие со временем искать новое в сексе.
prinz24
( off
)
(
19:17 13-09-2012
)
что ее хранить? не в 14 конечно пьяной но к 18-19 там ближе надо уже девушке. а там научишься сама будешь искать с кем секса
Nattella
( off
)
(
19:26 13-09-2012
)
prinz24, Мне ясно Ваше мнение, оно полностью расходится с Вами:)
Не все в мире похотливые люди, ценящие лишь секс в жизни.
Nattella
( off
)
(
19:26 13-09-2012
)
Цитата: prinz24
что ее хранить? не в 14 конечно пьяной но к 18-19 там ближе надо уже девушке.
Действительно, исполнилось 18-19 и сразу бегом ищи жертву для секса.
FKDK1927
( off
)
(
23:16 13-09-2012
)
Цитата: Nattella
Действительно, исполнилось 18-19 и сразу бегом ищи жертву для секса.
Наташа, а где у тебя был первый секс? небось напишеш, что при свечах:)
Furia**Roja
( off
)
(
09:18 14-09-2012
)
Nattella, мне показался вариант, что ищет онегина, бреда пита в одном человека. Завышеные требования к партнеру = завышеной самооценке, а была б она никому не интересна, скорей всего имела бы серйозные комплексы и радовалась любому мужику, обратившему на нее внимание. Как на самом деле незнаю, будем надеяться девушка таки найдет счастье в личной жизни.
Furia**Roja
( off
)
(
09:28 14-09-2012
)
Furia**Roja, Зачем лишаться её по пьяне? Тем более что красотой не блещет и никому не нужна? Только для галочки?
Дальше,ведь тоже не востребованна будешь.
незнаю... Просто представила одинокую женщину, каторой за 30, с дряблым телом, обвисшей грудью, уже далеко не тем личиком что в молодости. Когда сильно хочеться секса, семью, детей.. Вдруг после какой пьяной ночки она залетит и можна будет насильно женить папашку на себе.
Furia**Roja
( off
)
(
09:31 14-09-2012
)
И кстати, её я больше уважаю, чем дЭвушек меняющие парней.
да так лучше, чем быть постоянно в поисках идеала, проверяя идеальность мужчин через постель.
Furia**Roja
( off
)
(
09:32 14-09-2012
)
Цитата: Заваров
Наташа, а где у тебя был первый секс? небось напишеш, что при свечах:)