дело как раз таки в возбуждении,в смазке,чем проще будет входить член,тем меньше боли. Стенки влагалища в данном случае роли практически не играют
Странно. А если пальцами влагалище растягивать? а потом просто произойдет пол.акт? без особого возбуждения, без боли и т.д? как считать тогда?
[цит] Nattella
( off
)
* (
19:40 10-07-2012
)
Цитата: abcdefgjk
Nattella,я тебе рот затыкал не поповоду тренировок влагалища и т.п!а поповоду етого''ой меня не впечитляет то,ой,и не впечитляет ето''вплане интима!так вот,не права ты втом,что будучи целкой ты обсуждаеш секс!и в добавок пытаешся советы раздавать!
Эм...где я писала что меня что-то не впечатляет? Ты кстати, не мой гинеколог? а то слишком много говоришь о "состоянии" моей писи.
[цит] Nattella
( off
)
* (
19:42 10-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
:) глупость сморозила. Стенки способны растягиватся до размеров новорожденного ребенка. И это происходит без боли. Так что все дело лишь в возбуждении
Возможно.но так же,При первом разе, боль возникает чаще, от нерастяжимости влагалища, тоесть оно узкое, и при акте оно растягивается, от этого и возникает боль. ну и конечно др.факторы.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:54 10-07-2012
)
Цитата: Nattella
Странно. А если пальцами влагалище растягивать? а потом просто произойдет пол.акт? без особого возбуждения, без боли и т.д? как считать тогда?
я не пойму зачем растягивать влагалище?
Что за идея фикс
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:58 10-07-2012
)
Цитата: Nattella
Возможно.но так же,При первом разе, боль возникает чаще, от нерастяжимости влагалища, тоесть оно узкое, и при акте оно растягивается, от этого и возникает боль. ну и конечно др.факторы.
влагалище не становится шире/больше от того что женщина начинает половую жизнь,при условии что имеет место секс именно с членами,а не с бутылками,банками и чем-нибудь еще
[цит] Трафик
( off
)
* (
20:06 10-07-2012
)
просто при хорошей возбудимости твоя 'растяжимость влагалища' произойдет с меньшей болью,а то и без неё.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:23 10-07-2012
)
Довольно часто боль при
половом контакте возникает
при первом сексуальном
опыте, что принято связывать с
разрывом девственной плевы.
Однако данное образование
редко бывает столь плотным и
хорошо снабженным
нервными окончаниями, чтобы
его разрыв вызвал серьезные
болевые ощущения. Иногда
плева настолько тонка и
эластична, что может
сохранить свою целостность
даже после полового акта,
поэтому кровотечение при
---
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:24 10-07-2012
)
---лишении девственности
бывает не всегда, а его
отсутствие входит в понятие
нормы. В большинстве случаев
боль возникает на почве
страха и обусловлена сильным
сокращением мышц
влагалища. Помочь в этом
случае может расслабляющая
обстановка, предварительные
ласки, доверительные
отношения с партнером, а
также использование
надежных средств
контрацепции.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:25 10-07-2012
)
И при чем тут растяжимость стенок влагалища?
[цит] Nattella
( off
)
* (
20:27 10-07-2012
)
Цитата: М@мзель
я не пойму зачем растягивать влагалище?
Что за идея фикс
Ненене, ты не так поняла. Если просто произойдет первый пол.акт у девушки, даже когда она будет возбужденна, от того что стенки еще сильно сжаты, и может получится мелкие надрывы - возникает боль.
А если, при петтингах, прилюдии (а не бананами всякими) немного растянуть пальцем-двумя, то войдет легко и не будет болей. Только от разорвавшейся плевы...если она есть.
Как-то так!
[цит]
[ред.
Nattella
10-07-2012 в 20:33]