Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31
[deleted] ( off ) *
( 13:54 09-07-2012 )
Цитата: Nattella
Рожать и девст. другое совсем! Да и при родах это действительно НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и кстати, есть обезбаливающие если сильные боли.
В моей семье, боли при родах не испытывали, надеюсь и меня пронесет...
ты хотя бы сексом займись для начала!Нихера не вьехала в смысл поста! [цит]
[ред. Первый_нах 09-07-2012 в 19:15]

Nattella ( off ) *
( 22:00 09-07-2012 )
Цитата: abcdefgjk
ты хотя бы сексом займись для начала!Нихера не вьехала в смысл поста!
Вьехала я очень хорошо! И надоели уже "займись", вам то какое дело? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:56 09-07-2012 )
Вьехала я очень хорошо! И надоели уже "займись", вам то какое дело?
вьехала бы,такую херню не писала бы!//дела никакого,просто коментиш о том чего не пробовала!Создай тему для целок и епаш там сколько хочеш,тебе никто слова не напишет! [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:23 09-07-2012 )
Цитата: abcdefgjk
вьехала бы,такую херню не писала бы!//дела никакого,просто коментиш о том чего не пробовала!Создай тему для целок и епаш там сколько хочеш,тебе никто слова не напишет!
Я все верно пишу! Читай книги, раз такой "опытный", и не хрена не знаешь. В чем я не права??? [цит]

Трафик ( off ) *
( 05:38 10-07-2012 )

Ну не лезит, больно, потерпите и в др. раз, или расстягивать мыщцы влагалища, чтобы менее больно.
в принципе,верно. Чтобы не было сильной боли,необходимо хорошо возбудить партнершу и т.д. Просто не все пары,решившись раз,перенесут эту 'операцию' на др.день. [цит]

Nattella ( off ) *
( 08:31 10-07-2012 )
Цитата: Трафик
в принципе,верно. Чтобы не было сильной боли,необходимо хорошо возбудить партнершу и т.д. Просто не все пары,решившись раз,перенесут эту 'операцию' на др.день.
Не особо в возбуждении еще дело, а в растяжимости стенок влагалища. Ну кому как, нравится терпеть боль - пусть терпят [цит]
[ред. Nattella 10-07-2012 в 08:32]

Maitresse ( off ) *
( 09:08 10-07-2012 )
Не особо в возбуждении еще дело, а в растяжимости стенок влагалища. Ну кому как, нравится терпеть боль - пусть терпят
дело как раз таки в возбуждении,в смазке,чем проще будет входить член,тем меньше боли. Стенки влагалища в данном случае роли практически не играют [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 10:36 10-07-2012 )
Не особо в возбуждении еще дело, а в растяжимости стенок влагалища. Ну кому как, нравится терпеть боль - пусть терпят
:) глупость сморозила. Стенки способны растягиватся до размеров новорожденного ребенка. И это происходит без боли. Так что все дело лишь в возбуждении [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:59 10-07-2012 )
Nattella,я тебе рот затыкал не поповоду тренировок влагалища и т.п!а поповоду етого''ой меня не впечитляет то,ой,и не впечитляет ето''вплане интима!так вот,не права ты втом,что будучи целкой ты обсуждаеш секс!и в добавок пытаешся советы раздавать! [цит]
[ред. Maitresse 10-07-2012 в 12:08]

Шлема ( off ) *
( 13:03 10-07-2012 )
в лесу в -5 на снегу:)в 14 лет,не жалею [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
На главную
© m.sasisa.cc