Рожать и девст. другое совсем! Да и при родах это действительно НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и кстати, есть обезбаливающие если сильные боли.
В моей семье, боли при родах не испытывали, надеюсь и меня пронесет...
ты хотя бы сексом займись для начала!Нихера не вьехала в смысл поста!
[цит]
[ред.
Первый_нах
09-07-2012 в 19:15] Nattella
( off
)
* (
22:00 09-07-2012
)
Цитата: abcdefgjk
ты хотя бы сексом займись для начала!Нихера не вьехала в смысл поста!
Вьехала я очень хорошо! И надоели уже "займись", вам то какое дело?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:56 09-07-2012
)
Цитата: Nattella
Вьехала я очень хорошо! И надоели уже "займись", вам то какое дело?
вьехала бы,такую херню не писала бы!//дела никакого,просто коментиш о том чего не пробовала!Создай тему для целок и епаш там сколько хочеш,тебе никто слова не напишет!
[цит] Nattella
( off
)
* (
23:23 09-07-2012
)
Цитата: abcdefgjk
вьехала бы,такую херню не писала бы!//дела никакого,просто коментиш о том чего не пробовала!Создай тему для целок и епаш там сколько хочеш,тебе никто слова не напишет!
Я все верно пишу! Читай книги, раз такой "опытный", и не хрена не знаешь. В чем я не права???
[цит] Трафик
( off
)
* (
05:38 10-07-2012
)
Ну не лезит, больно, потерпите и в др. раз, или расстягивать мыщцы влагалища, чтобы менее больно.
в принципе,верно. Чтобы не было сильной боли,необходимо хорошо возбудить партнершу и т.д. Просто не все пары,решившись раз,перенесут эту 'операцию' на др.день.
[цит] Nattella
( off
)
* (
08:31 10-07-2012
)
Цитата: Трафик
в принципе,верно. Чтобы не было сильной боли,необходимо хорошо возбудить партнершу и т.д. Просто не все пары,решившись раз,перенесут эту 'операцию' на др.день.
Не особо в возбуждении еще дело, а в растяжимости стенок влагалища. Ну кому как, нравится терпеть боль - пусть терпят
[цит]
[ред.
Nattella
10-07-2012 в 08:32] Maitresse
( off
)
* (
09:08 10-07-2012
)
Не особо в возбуждении еще дело, а в растяжимости стенок влагалища. Ну кому как, нравится терпеть боль - пусть терпят
дело как раз таки в возбуждении,в смазке,чем проще будет входить член,тем меньше боли. Стенки влагалища в данном случае роли практически не играют
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:36 10-07-2012
)
:) глупость сморозила. Стенки способны растягиватся до размеров новорожденного ребенка. И это происходит без боли. Так что все дело лишь в возбуждении
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:59 10-07-2012
)
Nattella,я тебе рот затыкал не поповоду тренировок влагалища и т.п!а поповоду етого''ой меня не впечитляет то,ой,и не впечитляет ето''вплане интима!так вот,не права ты втом,что будучи целкой ты обсуждаеш секс!и в добавок пытаешся советы раздавать!
[цит]
[ред.
Maitresse
10-07-2012 в 12:08] Шлема
( off
)
* (
13:03 10-07-2012
)
в лесу в -5 на снегу:)в 14 лет,не жалею
[цит]