Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
[AnalitiK] ( off )
( 14:27 28-07-2011 )
В Индии до сих пор очень сурово относятся к добрачной половой жизни,а поэтому юноши и девушки вынуждены "терпеть" до тех пор,пока их официально не объявят мужем и женой. Как и подобает взрослым серьезным людям,первым сексом новобрачные занимаются в супружеской постели(как правило,в доме родителей одной из сторон)

[AnalitiK] ( off )
( 14:30 28-07-2011 )
Украина. У 25% украинцев "дебют" случается дома,в момент отсутствия родителей. 35% познают взрослую жизнь в общежитиях вузов,10%-в свободной квартире друзей.

[AnalitiK] ( off )
( 14:31 28-07-2011 )
А где и как это происходло у вас?:)

Lady_Charming ( off )
( 16:00 28-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
Украина. У 25% украинцев "дебют" случается дома,в момент отсутствия родителей. 35% познают взрослую жизнь в общежитиях вузов,10%-в свободной квартире друзей.
вот это точно :-D

Роман_Корнеев ( off )
( 16:19 28-07-2011 )
Хорошая информация интересно было узнать :)

MepiZdopel ( off )
( 16:23 28-07-2011 )
Автору + за отлично оформленную тему. И отдельное спасибо за познавательную инфу. // По теме: В 16 лет. смт.Ольшанка. Ирина. Лето. Ночь. На лавочке возле ее дома, на окраине села, после дискотеки.

Luckydevochka ( off )
( 17:20 28-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
Давайте выясним,когда и как расстаются с невинностью жители разных стран.
я потеряла как вышла замуж в брачную ночь нам постелили постель а утром проверили

[AnalitiK] ( off )
( 17:24 28-07-2011 )
Цитата: Luckydevochka
я потеряла как вышла замуж в брачную ночь нам постелили постель а утром проверили
в наше время это немного старомодно,я бы даже сказал обидно.

MepiZdopel ( off )
( 17:40 28-07-2011 )
Цитата: Luckydevochka
Зашел в твою анкету, посмотреть из какого ты города, чтобы узнать где такие правила. Города нет. Ну, думаю, на фотках национальность видно будет. Зашел в фотоальбом и аху..л!!! Забыл нахрена зашел, блин...

Babydoll ( off )
( 19:05 28-07-2011 )
MepiZdopel, .лол. Примерно та же реакция)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш Первый секс?) Когда и как теряют девственность в разных странах?..) [[AnalitiK]]
На главную
© m.sasisa.cc