Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
Very
( off
)
(
20:27 29-07-2011
)
Если случайно - что ж теперь поделаешь. Специально конечно никто в здравом уме показывать не будет я думаю :) пока ребенок маленький, до года, можно еще не прикрываться
Babydoll
( off
)
(
06:14 30-07-2011
)
меня папа в бане до 5 лет купал,в трусах,естественно. Если случайно вышло,что ребенок увидел..то объяснить просто что у всех это есть и не акцентировать на этом внимание
Babydoll
( off
)
(
06:17 30-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
нарочно разгуливать по квартире голышом перед малышом...
это вобще идиотизм. Хотя бы в шортах и майке,но не голышом. Ну мужчине,конечно,в шортах можно. И ребенку тоже после 3 лет голышом разгуливать по квартире тоже уже не желательно
ПламЯ-
( off
)
(
13:40 30-07-2011
)
Я с братишкой лет до шестнадцати в трусах по квартире ходил. Отец ходил так же, и мать ничего не говорила против. А с психикой у полный порядок:)
Антилла
( off
)
(
16:40 30-07-2011
)
Цитата: ПламЯ
Я с братишкой лет до шестнадцати в трусах по квартире ходил. Отец ходил так же, и мать ничего не говорила против. А с психикой у полный порядок:)
в трусах это же не голый .hm.
*алексис
( off
)
(
17:47 30-07-2011
)
Написали же 'СЛУЧАЙНОЕ оголение'. Ясно же что не преднамеренно. Думаю, что всё таки нужно очень стараться, чтобы таких случаев не было.
Мусатов
( off
)
(
02:56 02-08-2011
)
я у своей мамы за 20 лет совместной жизни титьку видел может раз и то не всю а часть соска коричневую.
Glass@
( off
)
(
10:12 02-08-2011
)
мда ! Куда катится мир !куда не посмотришь одни генеталии ходят . Вы так хотите что бы ваш ребенок увидел ли увидела ваши гениталии ,тогда вы батенька маньяк .гг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:25 03-08-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Если это случайно,то уже ниче не сделаешь,но нарочно разгуливать по квартире голышом перед детьми считам дурализмом.
согласна
М_Скуратова
( off
)
(
10:41 03-08-2011
)
Капец! Что тут такого,если ребенок увидел что-то? Я просто объяснила,что у меня такая пися,а у сына-другая. И сиси у мамы не такие,как у папы потому,что он как родился-я его молочком из сиси кормила,и надо,чтобы сиси большие были,чтоб молочку было где храниться
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]