Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к случайному оголению после секса, с утра? В том числе и оголение половых органов, груди и т.д.
что в этом такого? (19%)
это аморально (23%)
ну если случайно увидят то ничего страшного (53%)
нет, всегда надо спать в трусах лифчике (4%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Very ( off )
( 20:27 29-07-2011 )
Если случайно - что ж теперь поделаешь. Специально конечно никто в здравом уме показывать не будет я думаю :) пока ребенок маленький, до года, можно еще не прикрываться

Babydoll ( off )
( 06:14 30-07-2011 )
меня папа в бане до 5 лет купал,в трусах,естественно. Если случайно вышло,что ребенок увидел..то объяснить просто что у всех это есть и не акцентировать на этом внимание

Babydoll ( off )
( 06:17 30-07-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
нарочно разгуливать по квартире голышом перед малышом...
это вобще идиотизм. Хотя бы в шортах и майке,но не голышом. Ну мужчине,конечно,в шортах можно. И ребенку тоже после 3 лет голышом разгуливать по квартире тоже уже не желательно

ПламЯ- ( off )
( 13:40 30-07-2011 )
Я с братишкой лет до шестнадцати в трусах по квартире ходил. Отец ходил так же, и мать ничего не говорила против. А с психикой у полный порядок:)

Антилла ( off )
( 16:40 30-07-2011 )
Цитата: ПламЯ
Я с братишкой лет до шестнадцати в трусах по квартире ходил. Отец ходил так же, и мать ничего не говорила против. А с психикой у полный порядок:)
в трусах это же не голый .hm.

*алексис ( off )
( 17:47 30-07-2011 )
Написали же 'СЛУЧАЙНОЕ оголение'. Ясно же что не преднамеренно. Думаю, что всё таки нужно очень стараться, чтобы таких случаев не было.

Мусатов ( off )
( 02:56 02-08-2011 )
я у своей мамы за 20 лет совместной жизни титьку видел может раз и то не всю а часть соска коричневую.

Glass@ ( off )
( 10:12 02-08-2011 )
мда ! Куда катится мир !куда не посмотришь одни генеталии ходят . Вы так хотите что бы ваш ребенок увидел ли увидела ваши гениталии ,тогда вы батенька маньяк .гг

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:25 03-08-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Если это случайно,то уже ниче не сделаешь,но нарочно разгуливать по квартире голышом перед детьми считам дурализмом.
согласна

М_Скуратова ( off )
( 10:41 03-08-2011 )
Капец! Что тут такого,если ребенок увидел что-то? Я просто объяснила,что у меня такая пися,а у сына-другая. И сиси у мамы не такие,как у папы потому,что он как родился-я его молочком из сиси кормила,и надо,чтобы сиси большие были,чтоб молочку было где храниться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc