Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
[deleted]
( off
)
(
10:11 18-11-2011
)
Автор же написал , что СЛУЧАЙНО причем тут извращенец , как всегда все перевернут с ног на голову . Читайте внимательно
soulless__
( off
)
(
15:26 18-11-2011
)
проголосовал за третий вариант
Котяша
( off
)
(
16:44 25-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Проголосовала за вариант-нет,это аморально. С единственной поправкой,если мальчику показывать мамины,или девочке папины,а если сын с отцом пойдет в баню,к примеру,то думаю ничего страшного
Согласна! я девочка, а у меня мама спокойно переодевается при мне и папе
Котяша
( off
)
(
16:47 25-11-2011
)
Цитата: М_Скуратова
Капец! Что тут такого,если ребенок увидел что-то? Я просто объяснила,что у меня такая пися,а у сына-другая. И сиси у мамы не такие,как у папы потому,что он как родился-я его молочком из сиси кормила,и надо,чтобы сиси большие были,чтоб молочку было где храниться
правильно!!!
Котяша
( off
)
(
16:49 25-11-2011
)
Видела маму голой, и спинку мыла в ванне ей, и что-??? Это же мамочка!
Котяша
( off
)
(
16:50 25-11-2011
)
Да, и у папы, и дедушки, несколько раз с семейников эм...выпадало:) молча промолчала, отвернулась и все! Только озабоченный будет зацикливатся на этом
Мусатов
( off
)
(
05:28 01-02-2012
)
Цитата: AppAssIonAtA
У моей мамы есть исче один ребенок)я с ними не живу,но когда в гости приезжаю то... Брату 7лет,а Маман там спокойно перед ним голяком расхаживат .лол.
это я считаю не правильно, 7лет уже он на всю жизнь запомнит сиськи матери, она же не какая то девка которых он будет иметь когда вырастет, их он пусть смотрит, а родной матери пусть видит пока грудью кормит ну лет до 3 край
[deleted]
( off
)
(
18:31 10-02-2012
)
ну и что случайно увидит если нужно отвернуться ну другим же не скажет "ребята представляйте я седня у мамы увидел такие тити"или "я у папы увидел это..."ой да это же смех ну ребенок понимаю может сказать ну а если ребенку 5 лет не думаю так будет говорить ну увидит и ладно .
ЧерныйЛифчик*
( off
)
(
09:54 21-12-2017
)
2 девочки у нас. Могу ходить голая
Ни чего такого в этом не вижу. Муж всегда прячет)))))))
Sasisasok
( off
)
(
15:39 29-08-2018
)
Это совершенно нормально и ничего порочного или постыдного в том, что дети видят своих родителей голыми нет.
"Всё, что естественно – то не безобразно" (с)!
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]