Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к случайному оголению после секса, с утра? В том числе и оголение половых органов, груди и т.д.
что в этом такого? (19%)
это аморально (23%)
ну если случайно увидят то ничего страшного (53%)
нет, всегда надо спать в трусах лифчике (4%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
som) ( off )
( 10:43 03-08-2011 )
Оголение увиденное случайно не считаю чем то ужасным. А вот когда родители всегда не стесняюсь ходят голыми при ребенке не считаю правильным ходом в воспитании. У меня есть знакомые родители, которые так воспитывают детей-не то что бы показывают сиськи-письки,а просто не стесняются выйти из душа без одежды, спать голыми, и т.д. Дети пока без отклонений :)

М_Скуратова ( off )
( 11:35 03-08-2011 )
Цитата: som)
У меня есть знакомые родители, которые так воспитывают детей-не то что бы показывают сиськи-письки,а просто не стесняются выйти из душа без одежды, спать голыми, и т.д. Дети пока без отклонений :)
так с ними не случится отклонений,если только родитель не будут ахаться и мастурбировать при детях.

Kalli ( off )
( 10:55 04-08-2011 )
Цитата: Игнорщик
.crazy. Сашуль эт чё означает, а?
.lol. Мне писать лень, специально не оголяюсь, голой не хожу. А если увидит или видел, то ему на это наплевать. Мама это святое и он знает )

Ice_Diamond ( off )
( 19:51 09-08-2011 )
тю если случайно получилось то чтьо теперь?:) глаза выколоть или как..ой прям сиську голую увидел гг ниче страшного

*ternura* ( off )
( 15:59 13-08-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Если это случайно,то уже ниче не сделаешь,но нарочно разгуливать по квартире голышом перед детьми считам дурализмом.
эт точно, полностью согласна с дурализмом.

Sketh_Girl ( off )
( 09:53 14-08-2011 )
У моей мамы есть исче один ребенок)я с ними не живу,но когда в гости приезжаю то... Брату 7лет,а Маман там спокойно перед ним голяком расхаживат .лол.

KOToffey ( off )
( 15:12 14-08-2011 )
Если вопрос действительно интересует, рекомендую почитать З.Фрейда. 10 очерков по теории сексуальности

Гордаяя ( off )
( 18:26 14-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
У моей мамы есть исче один ребенок)я с ними не живу,но когда в гости приезжаю то... Брату 7лет,а Маман там спокойно перед ним голяком расхаживат .лол.
помоему не смешно. 7 лет большой мальчик.

Sketh_Girl ( off )
( 13:02 15-08-2011 )
Цитата: Гордаяя
помоему не смешно. 7 лет большой мальчик.
и смех и грех. Она голяком перед ним ходит с самого его рождения :( .crazy.

Мусатов ( off )
( 04:06 18-11-2011 )
[quote: "KOToffey"]Если вопрос действительно интересует, рекомендую почитать З.Фрейда. 10 очерков по теории сексуальности[/quote он считал нас людей животными. И где кстати ссылка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc