у них в песнях сочиталса рок и класическая музыка типа скрипки и духового оркестра
Это называется hard rock (not hard-core, the user kanaks). По поводу группы - ничего особенного. Добротный хард, который до них успешно двигали Zeppelin\'ы, Sabbath\'ы, AC/DC, Judas Priest и черт знает кто еще. Никакого разнообразия.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
02:08 13-03-2008
)
Еверлост, и че? Не пойму ты их хвалиш или критекуеш?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:16 13-03-2008
)
Romk@!!!, я признаю очевидное.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
02:44 13-03-2008
)
AC/DC нe oчeнь пoxoжы нa Guns n roses.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:22 13-03-2008
)
Где я сказала \'похожи\'?) Будь они похожи, речь шла бы о плагиате. Они играют в одном стиле, используют одни и те же приемы, инструменты, у них общие саунд и тематика текстов. Разница в том, что GN\'R гораздо моложе и испытали большее влияние хэви. А значит, звучат современнее. Никогда не суди о стиле по одной группе.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
10:03 13-03-2008
)
Еверлост, ого!!! Ладно я не спорю нашет стиля, но ты сказала <нет никакого разнообразия>, ты имела в виду то что они не отличаютса от других груп которые поют хард рок, или то что у Гансов все песни похожы? Так или иначе я шитаю что разница ести, и у Ганс н роуз манера исполнения не похожа на другие.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:55 13-03-2008
)
Romk@!!!, что "ого"? :) Говоря "никакого разнообразия", я имела в виду их предсказуемость. И в музыке, и как группы. Они идут проторенными, давно всеми хожеными-перехоженными тропами. Если не изменяет память, GN\'R появились в конце 80-х. Когда hard (rock) music уже была, мягко говоря, не в новинку, и от нее успели устать. "Пистолеты и розы" не предложили ничего нового. No experiment. No revolution. No any diversity.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:59 13-03-2008
)
Нет, конечно, они показательны в плане жанра (то бишь хард рок - он вот такой), но среди "товарищей по цеху" - не хуже и не лучше.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
21:03 13-03-2008
)
Еверлост, а ты не можеш просто высказать свое мнение по поводу нравитса тебе ета група или нет, и какие песни. Зачем столько философствовать?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:19 13-03-2008
)
Romk@!!!, я лишь аргументировала ответ. Ответ на ТВОЙ вопрос. Ладно. Считай, нравится. Хотя это и не мой стиль. / Лично мне они напоминают Scorpions и Rainbows.
[цит]