Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Guns N' Roses [Romk@!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пpoгoлocyй!
Oфигeннaя гpyпa (56%)
Oтcтoйнaя гpyпa (2%)
Hиkoгдa нe cлышaл пpo тakyю гpyпy (21%)
Hpaвитca пapy пeceн (20%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Admerket ( off )
( 12:28 10-09-2011 )
клевая група

~Antihrist~ ( off )
( 01:52 09-01-2012 )
Старички рока. Что тут скажешь..они молодцы!

Xander_777 ( off )
( 11:03 15-02-2012 )
Клавишник GUNS N' ROSES Диззи Рид (Dizzy Reed) заявил изданию Billboard.com, что весь оригинальный состав группы, включая гитариста Слэша (Slash) и вокалиста Эксла Роуза (Axl Rose), будет присутствовать на церемонии введения в “Зал славы рок-н-ролла” в Кливленде 14 апреля. "Я знаю, что оригинальный состав будет там присутствовать", - сказал Рид.

Xander_777 ( off )
( 11:04 15-02-2012 )
- "Я точно не знаю, что будет происходить. Но я уверен, что мы все соберемся вместе, и будет очень круто. Я просто приду с хорошим отношением, чистой головой и благодарным сердцем".

Xander_777 ( off )
( 11:05 15-02-2012 )
На вопрос о том, есть ли вероятность того, что музыканты – Роуз, Слэш, гитаристы Иззи Страдлин (Izzy Stradlin) и Гилби Кларк (Gilby Clarke), басист Дафф МакКаган (Duff McKagan) и барабанщики Стивен Адлер (Steven Adler) и Мэтт Сорум (Matt Sorum) — забудут на время церемонии свои разногласия и возьмутся за инструменты вместе, Рид сказал Billboard.com: "Честно говоря, мы об этом не говорили.

Xander_777 ( off )
( 11:06 15-02-2012 )
Я не знаю, когда, почему и как поднять этот вопрос. Это ведь не мелочь, с которой сталкиваешься каждый день. Так что мы об этом пока не говорили – но я уверен, что в какой-то момент нам придется это обсуждать".

Xander_777 ( off )
( 11:09 15-02-2012 )
В интервью 2009 года, которое взял у Эксла Роуза его давний друг и тур-менеджер Дел Джеймс (Del James), вокалист назвал Слэша "раковой опухолью".

Xander_777 ( off )
( 11:10 15-02-2012 )
"Вероятность того, что я буду иметь что-то общее со Слэшем равна нулю. Разве что я могу устроить на него засаду, и это будет не слишком-то красиво", - Роуз сказал Джеймсу. - "Учитывая его столь глубоко укоренившееся отношение ко мне и его личную, хоть и скрываемую, неприязнь ко всему, что касается 'Appetite For Destruction'

Xander_777 ( off )
( 11:11 15-02-2012 )
(мульти-платиновый дебютный альбом группы – прим. ред.), если не брать в расчет его собственные партии и партии Даффа, Слэша вообще никогда не должно было быть в GUNS N’ROSES, или он должен был уйти после 'Lies'. Лично я считаю его раковой опухолью, которую лучше удалить и избегать – и чем меньше слышно о нем и тех, кто его поддерживает, тем лучше".

Xander_777 ( off )
( 11:12 15-02-2012 )
Год спустя Слэш ответил на высказывания Эксла в одном из интервью, заявив: "Начнем с того, что я никогда не говорил ничего плохого о чьих-либо партиях на 'Appetite'. Так что это полная чушь с самого начала".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Guns N' Roses [Romk@!!!]
На главную
© m.sasisa.cc