Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
12:21 25-07-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
ты тех подозревай тех "мы", походу "вас" эта тема волнует.ajaj.
не хулигань, дятька, я сам решу кого и в чем мне подозревать. Пендосов в содомии, тебя в том шо шо то ты до мну доебаца пытаешсо .ajaj.
Yahoo!
( off
)
(
12:21 25-07-2011
)
ZEST, тогда и орел не при чем..и словечки забугорные.. Речь то о секс меньшинствах..
Побудням_
( off
)
(
12:27 25-07-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
у нас да, но не в той же Пендосии. Одна знакомая рассказывала, когда ездила в штаты. Её встретила родная сестра, на вокзале обнила её, начала общаццо. Тут к ним подошли две девки с улыбкой до ушей и предложили вступить в клуб лезби, даже дали клубные визитки.
вспомнились слова Цоя: следи за собой, будь осторожен
Яшар
( off
)
(
12:28 25-07-2011
)
Люди женятся гляжу. Хуй с ними. Дефолт Пендософ пизданет и схватятся за задницу в прямом смысле слова
Yahoo!
( off
)
(
12:32 25-07-2011
)
Яшар, если он будет то тока технический.. Доходность облигаций высокая. Поэтому их скупают..
Побудням_
( off
)
(
12:49 25-07-2011
)
Цитата: Vislouh
этот тип круче чикатило. замочил за неполный час почти сотню человек. учитесь епта
был нормальным мальчиком, а стал массовым убийцей! Вот че ученым надо изучать! Думаю он не был пидерастом
ZEST
( off
)
(
13:03 25-07-2011
)
Цитата: Yahoo!
ZEST, тогда и орел не при чем..и словечки забугорные.. Речь то о секс меньшинствах..
Речь о том што пустив свои корешки в нашу культуру Педоростан может привратить Россию в своё подобие
если мы будем падки на их моду. Ты смотришь на буковки а не на смысл,умолкни нахрен
Яшар
( off
)
(
15:14 25-07-2011
)
Яшар, если он будет то тока технический.. Доходность облигаций высокая. Поэтому их скупают..
надеюсь пендосов порадует техническое подешевление задниц .ок.
AurorixA
( off
)
(
16:30 25-07-2011
)
Пидары блядь.мужиков и так мало,а они еще...сцуки
полтора_Бобра
( off
)
(
18:08 25-07-2011
)