Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dosis_letalis
( off
)
(
01:41 03-12-2011
)
Цитата: Lev-1969
а где тут логика? А я тебе скажу щас.
Ты зубило выпросило у аланы невидимо.
А теперь мудак ищешь вата фак
блять . . Че вас это всех ебет то так ? Лимон постов раздала тут и ни че ,а тут прям все оживились сразу
Nokia
( off
)
(
07:29 03-12-2011
)
Вот далбаебы.Нидай Бог штоб у нас такая же хуйня была.Это будет полнейший пиздец.
Nokia
( off
)
(
23:52 06-12-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Доброго времени сутог камрады.
Каг известно, только в Пендосии разрешено в армеи служить ахтунгам, но только при условии открыто не афишировать свою сексуальную принадлежность, но с недавнего времени, благодаря президенту СШП - Обанаху, теперь можно. Наверное поэтому весь мир баиццо ваивать с армией СШП. Хотя стимул не сдаваццо в плен весьма ощутимый.
Я ТЕБЯ ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ
MOB!
( off
)
(
03:02 04-10-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
педорасов везде хватает, у тебя есть данные о к-ве оных на душу населения по странам?я думаю если пересчитать на душу населения в Рэфии их не меньше чем в США, просто в отличии от США в России больше скрытых пидорасов
эдакие нинзи-пидары.лол.
AndRiM
( off
)
(
07:15 04-10-2012
)
Че их не стрелеют ?
niice*
( off
)
(
17:56 15-10-2012
)
Да разьебать надо этих пендошек паршивых
Gauzer
( off
)
(
06:43 16-08-2013
)
Пол Европы в том же направлении развивается. А что хорошего есть у тех стран, где царят традиционные ценности типа бухла(или травы- зависит от религии большинства) и гетеросексуальной ебли?
HabroS
( off
)
(
07:05 16-08-2013
)
Цитата: -Колючая-
только какаем:(
какают птички. А мы срем :(
Злостный_юзер
( off
)
(
10:20 26-07-2015
)
Цитата: Gauzer
Пол Европы в том же направлении развивается. А что хорошего есть у тех стран, где царят традиционные ценности типа бухла(или травы- зависит от религии большинства) и гетеросексуальной ебли?
вопрос остался без ответа. А между тем в Штатах узаконены гомосексуальные браки, попутно наблюдается разностороннее процветание этой страны, создана блокада вокруг РФ, горит войной исламский мир. Проблемы не у педерастов .ок.
Александра87
( off
)
(
11:23 26-07-2015
)
Хз что там за блокада, думать как привыкли не запретят