Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 19:46 04-08-2011 )
Цитата: Diablor~
а чо обычному амеру неплохо живетца .молодцы Пендосы хуле по крайней мере для своих стараютца.похуй на весь мир лижбы у себя все ахуенно. жаль наши ненастолько наглые.
для наших наш народ быдло его проблемы им нахуй не надо

Воблин ( off )
( 19:49 04-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
иди нахуй фу пиздаболище.be.
не нарывайся и не пизди, если ты туп временами, то это не значит что я пиздобол. Всё. Тема эта закрыта. Русский с хохлом братья навек. Щас подеремся, а потом вместе пойдем туркам ноги отрывать. ;)

ДЬЯКОН ( off )
( 20:08 04-08-2011 )
Цитата: RANDOM
ДЬЯКОН, автономность и независимость разные вещи..
Белоруссию какого макара сюда приплел?
я к тому "приплел" что кремлевским деятелям и до Крыма и до Беларуси нет дела как тому коту до сметаны.lol.

ДЬЯКОН ( off )
( 20:14 04-08-2011 )
Цитата: Воблин
не нарывайся и не пизди, если ты туп временами, то это не значит что я пиздобол. Всё. Тема эта закрыта. Русский с хохлом братья навек. Щас подеремся, а потом вместе пойдем туркам ноги отрывать. ;)
лучше иметь турков в братьях чем таких русских как ты.ok.Турция кстате на Крым больше прав имеют чем Раша но вернуть не требуют:)

[deleted] ( off )
( 20:15 04-08-2011 )
ДЬЯКОН, не надо придумывать. И выдавать желаемое за действительное ))

Воблин ( off )
( 20:21 04-08-2011 )
ДЬЯКОН, шотакое? ты на мну обиделся за подъёбочки о крыме?:( Чуешь, что если б не Никитка Хрущев, то Крым бы Самостийной не светил? ;) Или я тебя мостом через пролив за живое задел?

Diablor~ ( off )
( 20:35 04-08-2011 )
RANDOM, ну кое в чем он прав.возмен туже грузию мой друг офицер в 76 псковской дивизии.первые дни грузино-осетинского кофликта:убили нашего снайпера 5дней носили его за собой.офигеть?подмоги как писали некоторые сми небыло.танки в саму грузию невходили.приказ был захватить гори.и все рукаводство молчало.карты грузинских маршрутов нашли они камер негде небыло.в сми показывали наших полковников которые якобы там находилсь.бред. Он не в обиде.а я за них да

Diablor~ ( off )
( 20:38 04-08-2011 )
у пендосов в этом случае другая тактика.еслиб участвовали сшп в этом конфликте было бы намного больше жертв со стороны мирного населения.но за одного своего солдата они готовы жертвовать самолетом :(

Воблин ( off )
( 20:41 04-08-2011 )
Diablor~, ты откуда это взял что они самолетом жертвовать готовы ради солдата?

[deleted] ( off )
( 20:52 04-08-2011 )
Цитата: Diablor~
у пендосов в этом случае другая тактика.еслиб участвовали сшп в этом конфликте было бы намного больше жертв со стороны мирного населения.но за одного своего солдата они готовы жертвовать самолетом :(
жертва сомнительная..
Должна быть стратегия, тактика.. Хотя ты явно говорил о единичном случае..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc