Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~GANNIBAL~ ( off )
( 06:15 25-07-2011 )
Доброго времени сутог камрады.
Каг известно, только в Пендосии разрешено в армеи служить ахтунгам, но только при условии открыто не афишировать свою сексуальную принадлежность, но с недавнего времени, благодаря президенту СШП - Обанаху, теперь можно. Наверное поэтому весь мир баиццо ваивать с армией СШП. Хотя стимул не сдаваццо в плен весьма ощутимый.

~GANNIBAL~ ( off )
( 06:16 25-07-2011 )
Все ужо наслышены и пра закон в той же Пендосии, пра запрет в школах ученикам праизнасить и писать слова - "Папа" и "Мама", ибо это ущемляет права ужо БОЛЬШИНСТВА жителей СШП. Атныне нужно говорить и писать - "Родитель # 1" и "Родитель # 2". А пра ежемесячные и многотысячные гей-парады проходящие во всех городах СШП йа и вовсе молчу.

~GANNIBAL~ ( off )
( 06:16 25-07-2011 )
И вот сегодня пришла безпесды новасть с берегов Нью-Йорка!
"За воскресенье, 24 июля, в Нью- Йорке было зарегистрировано 659 однополых браков, сообщают в мэрии города. Именно в этот день вступил в силу закон, разрешающий регистрировать однополые браки в штате Нью- Йорк."
Молча ахуеваем тут - http://www.lenta.ru/news/2011/07/25/bigweddingday/

АХУЛИНА ( off )
( 06:42 25-07-2011 )
Мне допесды их браки . . Единственное против чево я - это то что они пытаются усыновлять детей

ЛегионА ( off )
( 06:56 25-07-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Все ужо наслышены и пра закон в той же Пендосии, пра запрет в школах ученикам праизнасить и писать слова - "Папа" и "Мама", ибо это ущемляет права ужо БОЛЬШИНСТВА жителей СШП. Атныне нужно говорить и писать - "Родитель # 1" и "Родитель # 2".
=-0 от уж действительно пидарасы. Ахуеть! Шоб я свою маму называла родитель номер рас, эта нада быть конченым ублюдком.

АХУЛИНА ( off )
( 07:00 25-07-2011 )
А отчим это очевидно родитель три . . А если мать ебучка еще та ,то заебешься отчимов своих считать . . ,, Мой родитель номер 37 изменил родителю 2 ,, мрак . .

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:05 25-07-2011 )
Цитата: АХУЛИНА
Мне допесды их браки . . Единственное против чево я - это то что они пытаются усыновлять детей
к стати, каг ты думаешь, у таких родителей усыновленные дети кем становяццо когда они вырастут? Нада бы эту статистику найти. Я ужо где-то слышал, што подовляющая часть этих детей, когда вырастают становя гомосексуалистами.

Стар4е ( off )
( 07:24 25-07-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
к стати, каг ты думаешь, у таких родителей усыновленные дети кем становяццо когда они вырастут? Нада бы эту статистику найти. Я ужо где-то слышал, што подовляющая часть этих детей, когда вырастают становя гомосексуалистами.
Не удивительно...

АХУЛИНА ( off )
( 07:31 25-07-2011 )
Лех хз кем они становяца ,но представляю каким издевкам эти дети подвергаются со стороны своих же сверстников (

Davy_Jones ( off )
( 07:36 25-07-2011 )
незавидую тем детям которых усыновила пара пидаров .obstenu. ёбнутся просто..

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc